五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 傻人的悲剧……

共有103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻福
  1楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
傻人的悲剧……  发帖心情 Post By:2024/8/29 15:55:44 [只看该作者]

原以为再玩1场就解脱了。
经向专业人士请教,原来我还得玩4场才够48。
我搬着手指头数了数,48场咋是49个数哩?
沫沫说,当一场哨米就得补一场。
所以48 = 49?确定没毛病?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 版杀  2391帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/29 15:56:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
于皓YY
  3楼 江湖  144帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/29 15:57:33 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
傻福
  4楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/8/29 15:58:47 [只看该作者]

以下是引用在2024/8/29 15:56:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看一看就是幸灾乐祸滴

回到顶部
傻福
  5楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 15:59:11 [只看该作者]

以下是引用于皓YY在2024/8/29 15:57:33的发言:
哈哈哈

穿着马甲还幸灾乐祸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 版杀  2391帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/29 15:59:44 [只看该作者]

以下是引用傻福在2024/8/29 15:58:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看一看就是幸灾乐祸滴

掐指一算,你还要苦战一个多月。

回到顶部
傻福
  7楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:03:35 [只看该作者]

以下是引用在2024/8/29 15:59:44的发言:

掐指一算,你还要苦战一个多月。

4场啊,我估计一个月不够。估计得过完十一了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 版杀  2391帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:04:41 [只看该作者]

以下是引用傻福在2024/8/29 16:03:35的发言:

4场啊,我估计一个月不够。估计得过完十一了。图片点击可在新窗口打开查看

庆国庆,你就苦战到头了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  9楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:05:21 [只看该作者]

以下是引用在2024/8/29 16:04:41的发言:

庆国庆,你就苦战到头了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看要不你替我两场?

回到顶部
  10楼 版杀  2391帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:06:11 [只看该作者]

咋替?能查IP好吧

回到顶部
傻福
  11楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:08:16 [只看该作者]

以下是引用在2024/8/29 16:06:11的发言:
咋替?能查IP好吧

没事,我就说我去你们公司上班了,给你当保镖。这样咱俩可以同IP。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 版杀  2391帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:23:05 [只看该作者]

以下是引用傻福在2024/8/29 16:08:16的发言:

没事,我就说我去你们公司上班了,给你当保镖。这样咱俩可以同IP。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  13楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:24:56 [只看该作者]

以下是引用在2024/8/29 16:23:05的发言:

啊不对,保镖守则规定:不许打老板!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 版杀  2391帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:26:05 [只看该作者]

想打老板?告诉你们老板去。

回到顶部
傻福
  15楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:32:04 [只看该作者]

以下是引用在2024/8/29 16:26:05的发言:
想打老板?告诉你们老板去。

不是,对于保镖身份来说,你才是我老板啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  16楼 拈花  1970帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 米 雨霖铃 一厘阳光 微笑向暖 嫣然一笑 夏日甜心 微微一笑很倾城 花开浅夏 醉忆红尘 云朵小公主 傻得可爱 厘 梅 庭前月色 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 相思梅 珞小梅 时光梅 叶清浅 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 妞 浅蓝心语 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/8/29 17:07:16 [只看该作者]

回到顶部
  17楼 版杀  657帖  2022/2/14 13:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀专用 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云618-5 届 喵不可言 鱼你相约 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/29 17:52:21 [只看该作者]

回到顶部