五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】幸福的甩手蜜

共有74人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花妍
  1楼 一褂初级  72帖  2023/5/13 16:01:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
【总结】幸福的甩手蜜  发帖心情 Post By:2024/8/31 19:25:13 [只看该作者]

幸福的甩手蜜,说的就是我。

沫沫替天使来问我有没有空做蜜时,我毫不犹豫地答应,因为暑假嘛,我基本不出门的,特别是暑假的尾巴了,更不能出门了。

计划往往赶不上变化快,刚答应了天使做蜜,这边我妈说她腰还是疼,于是我便接她去医院,办了住院我都还没觉得有啥,因为我们想的是每天上午去做理疗,下午回来家里住,这样晚上做蜜也不影响,结果医生说我妈的情况比较严重,不宜天天回家,强烈要求住院臣床治疗。医生说得那么严重,我们不敢不从,不怕一万就怕万一嘛,于是我便陪妈妈在医院住了下来,这一住就是十一天,我就中途回家吃过一顿晚饭,其余就寸步不离的陪着妈妈,风云这边就什么忙也帮不上了。

要说吧,手机也可以操作后台,但是人太多,我不敢轻易弄后台,只好完全做了甩手蜜。

天使和阿度是全能型哨子,即使我甩手了也不会影响她们发挥,每天晚上她们发结果出票楼,这个群那个群的收名单,出杀帖,一有条不紊,我有时连杀群剑群都没有看,版面也很少关注,好像风云与我没有关系了一样,十天的游戏我操作了一轮,全程甩手蜜,真是太幸福了。

身份是可以退换,显得不想拿身份的玩家来说很人性化,但是对那些被硬塞强塞身份的玩家来就有点无奈了,特别是当前面抢马甲的玩家都退了身份后,把这些部分绑到了剩余马甲下,对后面来踩马甲的玩家就有点无奈了。为了不至于让后面的马甲绑有过多的身份,就得找已经踩到虾米的部分玩家塞刀了,好在那些玩家都好说话,被塞的玩家很乐意的接了身份。看来以后允许退换身份的场子我是不是也考虑找哨子退身份呢,哈哈。

反正我是甩手的蜜,我很幸福!

回到顶部
瑾言SN
  2楼 江湖  178帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/9/1 8:43:40 [只看该作者]

很好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  3楼 腰牌  5461帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/1 8:45:03 [只看该作者]

有天使和渡渡,吹哨不用愁了

回到顶部
青衫如故
  4楼 三褂初级  415帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/1 10:59:40 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/9/1 8:45:03的发言:
有天使和渡渡,吹哨不用愁了

这话肿么让我隐隐感觉到不安了涅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玲珑SN
  5楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/9/1 12:47:51 [只看该作者]

所以我才在杀帖里写,梅干菜这是在度假……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部