五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有51人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韩静书BB
  1楼 江湖  130帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成宝拉BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-6 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/9/4 16:10:39 [只看该作者]

不知傍晚出票楼不,按照惯例,今天傍晚6点应该出第一轮票楼了,但是此刻又还没有看到哨子发公告,不知是不是今天出第一轮票楼。

此刻有点时间,先把预备轮的白菜种了吧,不知不觉又过了一个季度,距离周年庆来说,可我的白菜却只有寥寥无几的几颗,实惨。

必须勤快起来,不然明年周年庆,就没办法兑换天元,据目前情况来看,明天的天元,真的无望了。

高美男:
美男其实是女生吧,没有去看背景,不知是哪部剧的
衣服有点暗,但是说话给我英姿飒爽的感觉,呃,就是帅气的
英姿飒爽,也可以看做一身正气,那就先圈个白吧

尹明珠:
做了很多套衣服,打算一天一换么,这么爱臭美,就先圈个白吧

宋时好:
长发飘飘的样子很好看,可是像素太低,怪我技术太菜,做不好衣服
真的是浪费了原图这么乖巧的漂亮女生
一般对于好看的,咱都先圈个白,惯性使然

千颂伊:
只有一张头像,裙子呢裙子呢
开场前,某妞妞说想抢千颂伊,所以这是没抢到 ?果然在外面的网速不行
连喜欢的马甲都没有抢到,当然,也有可能,妞妞就是随便那么一说
反正,千颂伊没有捡到是谁的马甲,可以肯定的是,不是妞妞
头像是侧颜,虽然是侧颜,也是好看的 ,好看的就先圈个白了

吴妍珠:
卡通衣服,套的是拈花模板
瞪着两只大眼睛干嘛呢,看着凶巴巴的样子
话说,你这么凶是想吓唬谁呢,小坏蛋,就先圈个黑吧

回到顶部
宋时好BB
  2楼 江湖  485帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时节如流,岁月静好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/4 16:38:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
高美男BB
  3楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/4 16:40:24 [只看该作者]

白菜一种就掉真身

回到顶部
宋时好BB
  4楼 江湖  485帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时节如流,岁月静好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/4 16:48:02 [只看该作者]

以下是引用高美男BB在2024/9/4 16:40:24的发言:
白菜一种就掉真身

反正我没几个认识的

回到顶部
吴妍珠BB
  5楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/4 16:50:54 [只看该作者]

叉腰,我这么萌

回到顶部