五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第二轮花成蜜就贴杀千允才BB(A)  

共有159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三挂高级  634帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第二轮花成蜜就贴杀千允才BB(A)  发帖心情 Post By:2024/9/5 21:22:12 [只看该作者]

余光下,陡然一箭直直朝着小酸射来,来不及多想,小七一个猛虎扑食,堪堪挡在小酸的面前。终于如愿了。但是,似乎走位太正了?原本想用手掌接箭的。紧跟着,一阵剧痛从肩部传来,小七闷哼一声。也罢,总算是完美地实现当初承下的生死与共之诺。为了这个承诺,小七可是设想过无数次为小酸赴死的场面,然则每次的风险都被小酸扑灭在萌芽状态。

都知道小酸身经百战且战无不胜,但是,刀箭无眼,谁知道哪个小长眼的刀箭会时时埋伏在不知处威胁着小酸呢?这让小七无时不处于备战和担忧的状态。只是小七始终没找到机会,呸,不能说机会,作为铁头CP,哪有时时想着小酸中刀的可能?然则天有不测风云吧。总要防患于未燃不是?小七秉着天生为自己CP着想的觉悟,总算被她盼到这时机了。但是,怎么如此疼痛?不仅仅肩部疼痛,周身都疼痛,而且,随着疼痛的蔓延,一阵阵麻痹感向着心脏袭来。

不好,箭上有毒!有毒?难道一次挡箭就要把命交待了?临昏迷前,小七只觉心口一沉,便失去了知觉。

悠悠醒来的时候,满屋都是风云人物,且人人脸上都带着关心的目光。这么多人都来送了啊,小七心里甚觉宽慰,但不知怎么的,也有点委屈。虽然当初想过要生死与共,死生契阔,那些誓言小七可是很认真发下的。但如今真的面临,倒有着诸多的……不甘。

“小酸……我。”

小七悠悠伸出颤抖的手,抓住小醉的衣袖,一滴不争气的泪,毫不羞耻地流了下来,一点也不顾及满屋子关切的眼光。重要的是,说好的,无怨无悔呢?

小酸皱了皱眉,还是抓住了小七伸过来的手,紧紧握在掌心里,脸上不知是笑,还是不笑。这表情,看到小七的眼里,甚觉悲切。太过悲伤的时候,人总会哭笑不得的,小七她懂。

“感谢诸位来相送。”她挣扎着吐了一口气,感觉一点力气都没有了,尤其是心口,似乎那毒性太强,呼吸都是疼痛。

听到送字,小酸眉头皱得更深了。她轻轻将小七的手放下,带着责备的语气道“你这是觉得自带金刚罩,刀枪不入吗?还是嫌命太长,上赶着送死?”

“为你而死,我心甘情愿。”小七虚弱道。

“谁要你为我送死的?我们在一起,是要生生世世在一起,可不是让你随时随地为我送死!”

被小酸一骂,小七更委屈了。她鼓着一包泪眼,委屈巴巴地想,她都要死了,小酸怎么也不给个温柔的怀抱,一点卿卿我我的自觉性都没有,叫她小酸果然没错,酸不拉叽的,太不解风情了。

这么想着,又察觉到身体各处的疼痛,心里那感觉愈发的强烈起来。她弱弱地问小酸“还有……还有多长时间?”

“两刻钟。”

两……两刻钟?小七心里陡然一凉,生命倒计时,仅剩两刻钟了。她还有一场风云怕不是来不及收尾了?那么多风云将士等着她发奖励呢。

“两刻钟后解药就煎好了。”小酸起身,将她被子掖好。

可可,不是说箭上带毒吗?

“是带毒,但并非无解之毒,两刻钟后,饮下解药,此毒便解了。乖乖睡一觉吧,醒来便无大碍了。”小酸拍拍她的脸,招呼众亲友:“走,风云继续!”倏忽间,一众风云人物呼啸而去,不留一片衣袖。

“等一下,为何我竟觉得心口更痛了,且……且甚觉伤口隐有麻痹之感?”

“那是吓的……吓的……吓的……”许是五月广场太过空旷,小酸的回声不断传来,隐隐尚有风云人物的朗笑之声,不绝于耳。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈青BB
  2楼 江湖  213帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓝色大海,我的家 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 9:06:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈青BB
  3楼 江湖  213帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓝色大海,我的家 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 9:07:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部