五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有87人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尹瑟BB
  1楼 江湖  96帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
白菜3  发帖心情 Post By:2024/9/6 19:09:46 [只看该作者]

一天没来,又有内容可以写白菜了,有话题种菜,便是开心的,不然,这白菜要将我愁坏了。本来巨蟒,名字还都风中凌乱,就像韩国艺人的整容脸一般,毫无印象和辨识度,他们是怎么做到的呢,如何记忆这些千篇一律的姓名。

崔英道跳了剑,金侁跳了单。

崔英道跳剑是为了救金侁,金侁跳单,不是蛋,也不是弹,而是单,且,连个代号都没有。跳过之后,便不见了踪影,也不来交流一下。

金侁跳单,我不信是笔误,更像刻意为之。大家问她代号,以及问他跳单时,他就避版了,这么长时间不上来,黑的指数直线上升。

早上跳的帖子,再忙,中午不吃饭吗?不喝口水吗?打几个字用不了半分钟,所以,为什么要避版呢?

金侁应该不是剑,无论剑蛋的身份,都会跳剑,因为跳蛋,不但更容易上楼,即便活下来,除了活着,也别无他用了。所以,跳剑更具说服力。

然而,他却只跳了蛋,不敢跳剑,连代号都不敢跳,即便他是剑,跳剑也完全没压力。黑道未必会信,跳剑下来更容易接帖,也更容易得到信任。

所以,怎么看,金侁的表现都不白。跳身份还跳的不伦不类,毫无白点。这轮票楼出,是最好的选择。毕竟,蛋还能带人,显然他是知道这点的?不如从票线上抓一个,总比臭了好。圈黑。

崔英道的跳剑,完全就是为了救金侁,所以,金侁如果明了,更容易看清崔英道。

如果是剑,跳出来只有这一个目的,总感觉这一跳毫无意义。虽然,跳这般早,有些白点,但不多。崔英道,圈一个灰吧。

回到顶部
尹瑟BB
  2楼 江湖  96帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 19:10:05 [只看该作者]

裁缝还上工不

回到顶部
吴妍珠BB
  3楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/6 19:54:50 [只看该作者]

裁缝把衣服放在第一页,你去找找

回到顶部