五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 那谁,抄菜。

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
高银星BB
  1楼 江湖  7461帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闭麦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
那谁,抄菜。  发帖心情 Post By:2024/9/6 21:14:27 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…笑掉大牙,曾经有一次走黑喊冤,有人说我把人品败光了,以后信誉度就打折扣了,这以后我就不喊了,我准备装装清高,生死有命。其实嘴长在自己身上,这张嘴就是留着安利别人而已。
乐死了,这场的好多马甲我都记不住,就和千允才说的一样,这些名字剑也要费劲才能记住吧,那就不说名字吧,玩着不懂的风云,说着自己人才能懂的话。
那个跳剑的老板的工具人早上跳蛋了,跳得很没有章法,相比较你老板的跳有一点点逊色,但是你老板为你奋力一跳,你的小命还是没有了,不错不错,身份结果白,如此一说,老板也是白大于黑。
今天的操作我没有看懂,但是这么早跳出来,非剑就是蛋吧,折腾吧,那啥啥抢错马甲的人。
快三百字了。继续真身凑白菜,五个也可以,十个也可以,我记得有个人说过,奖励的白菜章子反正是一样的。对,目的就是这个。
21. 痞少
风云里的高光玩家,那谁谁,不知道让不让扒马甲,我还是不扒吧,可黑可白,可灰可彩,反正无非不是黑就是白。
22. 莫雨轩
这个上一场挂挺早,这场有人扒到马甲没有,反正我没有,我也没找,和楼上一样,可黑可白,留给熟悉的投票机看
23. 公子羽
和楼上一对,走黑比较努力一些,走白兴致来的时候也很努力,黑白不知道,留给上面的情侣来看,熟悉的人看熟悉的人。
24. 渡渡
渡渡黑白还是有区别的,但是这场挂好早呀,风云说不清楚,反正无非早挂和晚挂。
真优秀,四个真身一棵白菜,提交,收菜去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千允才BB
  2楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 21:32:06 [只看该作者]

笑成那样干啥

回到顶部
李英宰BB
  3楼 江湖  64帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-10 届 七色火之焚心赤焰 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/9/6 21:32:24 [只看该作者]

看成炒菜

回到顶部
高银星BB
  4楼 江湖  7461帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闭麦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/9/6 21:39:02 [只看该作者]

以下是引用千允才BB在2024/9/6 21:32:06的发言:
笑成那样干啥

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高银星BB
  5楼 江湖  7461帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/6 21:39:22 [只看该作者]

以下是引用李英宰BB在2024/9/6 21:32:24的发言:
看成炒菜

来,给你炒,就着白米饭来一碗。

回到顶部
高银星BB
  6楼 江湖  7461帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/6 21:39:48 [只看该作者]

以下是引用千允才BB在2024/9/6 21:32:06的发言:
笑成那样干啥

凑五百字啊,太难了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尹恩熙BB
  7楼 江湖  421帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 21:40:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我差点把我哥的马甲看成是我的马甲

回到顶部
高银星BB
  8楼 江湖  7461帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/6 21:41:19 [只看该作者]

以下是引用尹恩熙BB在2024/9/6 21:40:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我差点把我哥的马甲看成是我的马甲

我也是,特意今天看了一次

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
崔英道BB
  9楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李信BB 点击进入小小金库钱鼓鼓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 版杀纪念品 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/9/6 21:41:48 [只看该作者]

来啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高银星BB
  10楼 江湖  7461帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/6 21:42:37 [只看该作者]

以下是引用崔英道BB在2024/9/6 21:41:48的发言:
来啦图片点击可在新窗口打开查看

没烟花图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尹恩熙BB
  11楼 江湖  421帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 21:44:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看所以还是刷短剧去

回到顶部
高银星BB
  12楼 江湖  7461帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/6 21:45:00 [只看该作者]

以下是引用尹恩熙BB在2024/9/6 21:44:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看所以还是刷短剧去

我也去。

回到顶部