五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 534总结:关于这一场的诡异

共有116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一挂初级  59帖  2024/8/28 22:59:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
534总结:关于这一场的诡异  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:03:19 [只看该作者]

小七要写玩家总结,关于后台的事情就轮到了我。正好这一次后台也是我设置的,就说一说遇到的事情。
版杀的事情,不管真相如何,造成的结果就是我们不敢用手机进行操作,所以后台就是我的了因为那个时候只有我能上电脑。
第一轮的时候我也发帖说了,出现了一个身份许两家的情况,也出现了玩家丢的情况。后者要不是小七查人,我们都没注意到。

水小七和兮兮拿到的马甲,被另外两人拿走了,而水小七和兮兮消失在后台名单中。我特意看了下真身表,他俩都在中间位置,就排除了我复制出错的可能。然后重新提交真身表,让她俩重新抢马甲,兮兮喜获联合刺。
后来我了所有操作的浏览器的历史记录,结合他俩抢马甲时间,怀疑她俩进去的时候我正好关闭后台抢马甲系统。结果虽然他俩抢了马甲,也收到了论坛消息,然后马甲又再次进入了马甲池并且将他俩从风云中看不见了

我是中午设定后台,当时除了官方的小金马,小七的赞助进来了,我把彩头先设置了,并进行了多次提交和查数。过了一会官方金马也发下去了,并且下午还进了后台,再次查询是不是所有的彩头都分了。结果就是第一轮时候,我看到后台还剩下7、8个章子和几百金币,刚才去看还剩下一个豆子和14金币。这个原因有多种猜测,但是我查了好多遍啊!

以下是火火的说法:第八轮贴杀的时候,花生贴的成德善,但是最后群里又选李宝娜。
但是火火当时选择的是成德善并且发帖了结果贴杀的名单是李宝娜,她就问我和小七是谁编辑的,到了第二天还怀疑是我编辑的。那天我到家晚,虽然是21:00之前打开电脑,但是我看到火火说要干活,我根本就没进后台。
重点来了,贴杀的是李宝娜,但是我发结果时候,后台默认的是成德善,我根本就没注意到,直接发的结果。后来小七发现后马上更改的,但是成德善的蛋蛋身份曝光了!所以这个锅,我还背吗。

身份都是自己踩得,关于身份退换这事,除非理由很硬实,否则都不给退的。火火就说如果不是换身份,就不会有这么多事情。小七很坑,只要有必须换的,她就想把自己的亲朋好友换上来,三目你没拿到身份真要感谢我。
朵朵退剑,三妹你的不是被小七塞得,我记得小七说你要抗剑,给我感觉你就是主动的,哈哈哈。

一般换身份的我都是直接调换的身份,对白的那个操作错了竟然直接换的马甲,我自己竟然没注意到?但是花待是怎么回事,我也操作错了?不能啊。正在找人核实这件事!

实际上我当时都想把冲冲也放在C组了,被小七否决了!

可惜黑道开头的开局,要是妥善掐点的话,黑道早就赢了。恭喜每天聊天99+的躺平组,有木有见光死啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
车诚俊BB
  2楼 江湖  140帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-10 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:08:23 [只看该作者]

大概可能,我觉得后台不会这样啊
上一场我是前前后后换了20多个身份呢(一个身份都能换三四个马甲)

回到顶部
  3楼 三挂高级  634帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:17:11 [只看该作者]

一个身份许两家的情况是不是只有你遇见过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
都敏俊BB
  4楼 江湖  1079帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩江宇BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:18:57 [只看该作者]

差评!抗疫!追杀!!

回到顶部
  5楼 三挂高级  634帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:20:16 [只看该作者]

就算绑定马甲允许退换,我也没出现你这情况啊,好乱

回到顶部
  6楼 三挂高级  634帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 21:21:28 [只看该作者]

8轮换贴李宝娜,那时候杀群我都屏蔽了,我收完人选贴成就去编辑了,不是你,就真的奇怪了

回到顶部
吴妍珠BB
  7楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:22:00 [只看该作者]

差评差评差评,叉腰

回到顶部
车诚俊BB
  8楼 江湖  140帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-10 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:33:58 [只看该作者]

以下是引用在2024/9/14 21:20:16的发言:
就算绑定马甲允许退换,我也没出现你这情况啊,好乱

我感觉绑定操作的问题,没先把一个马甲上身份解除吧

回到顶部