五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有66人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狌狌MZ
  1楼 江湖  62帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-4 届 七色火之焚心赤焰
白菜3  发帖心情 Post By:2024/9/24 20:55:38 [只看该作者]

今天继续种菜,最近我把电脑架得太高,打字的时候不顺手,刚才把支架调节一下,现在顺手多了。我就说为什么最近打字都那么慢呢,好像不太熟练的样子,其实我打字还是比较快的,我觉得我应该几分钟就能水出来一个白菜。上一轮我在最后的时刻想起投最佳杀帖,这一轮我还没投,那我现在先去投票再接着写白菜,因为不去投的话我写着写着就忘记了,如果忘记,少则损失100金币多则损失一个酒瓶,不行不行我必须马上去投,不能再拖延,写完这句就去。
好吧,切换到首页看到第一个贴杀昌仆的,随手一点就是一个诗词贴,直接投。写诗词的人不多,会文轰的赶紧去轰吧。
昨天我分析蓝枚是白的,不过他衣服还是好黑啊。今天有意思了,高票的宝柱说,蓝枚和阿念是情侣杀,我不懂,我真的不懂。宝柱我好像投了,内心希望你是黑的,这样我就有虾帅帅。宝柱质疑阿念她们,不像是演的,这俩应该能排同组,加一点看起来有技术含量的东西来证明俺不是孬种。看样子宝柱是看黑阿念了。如果宝柱黑的话,这是想冤人吗?问题黑道何必为难黑道呢,这里我看着觉得宝柱有点白了。如果是黑道,不太会这么早就公开做局吧。圈宝柱白。我看看还要不要去改票,种菜和改票哪个更重要,还是种菜吧。如果我把票改走,宝柱确实黑的咋办,能咋办,说明阿念白了呗。
那就晚上看看结果吧,其实我改不改票作用不大,宝柱都是要出局的。一会看看还有没有更黑的人。如果我把宝柱的票改了。宝柱却是黑的,我估计后面就不太会判断黑白了,风云太复杂而我太傻。始冉怎么没有投票呢,啊呀,这个看起来也像虾米,怎么办呀。黑道不至于高票了都不投票吧,很难评。
(以下为假装有技术含量但是不算白菜字数的内容)
阿念MZ  4+1+0 P[ 金萱MZ(2) / 坞呈MZ(12) / 涂山篌MZ(21) / 左耳MZ(半票)(64) / 宝柱MZ(100) ]

回到顶部
蓝枚MZ
  2楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬嫣然MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/24 20:56:52 [只看该作者]

没有一种可能阿念是白的吗?

回到顶部
蓝枚MZ
  3楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬嫣然MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/24 20:57:16 [只看该作者]

这个白菜确实有技术含量,鉴定完毕

回到顶部
狌狌MZ
  4楼 江湖  62帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/24 20:59:01 [只看该作者]

改票了,看到幽有小金马,就决定是你了

回到顶部
狌狌MZ
  5楼 江湖  62帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 20:59:08 [只看该作者]

没我事了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老桑MZ
  6楼 江湖  675帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/24 20:59:41 [只看该作者]

借地等楼

回到顶部
狌狌MZ
  7楼 江湖  62帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 21:03:50 [只看该作者]

以下是引用蓝枚MZ在2024/9/24 20:56:52的发言:
没有一种可能阿念是白的吗?

阿念我不了解

回到顶部
王母MZ
  8楼 江湖  61帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面涂山璟MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-4 届
  发帖心情 Post By:2024/9/24 22:40:39 [只看该作者]

太难了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部