五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 占坑轰,离戎妃MZ=黄帝

共有56人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝柱MZ
  1楼 江湖  64帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
占坑轰,离戎妃MZ=黄帝  发帖心情 Post By:2024/9/25 9:10:01 [只看该作者]

群里一直的某人一直在说,我觉得剑贴是谁 的,却找不到马甲?另几个小杀安慰:不着急,我们慢慢来。
好家伙,这个慢慢来,基本成了反方向的加速器,一轮出了七八九十个黑。本宝柱的荣兴是其中一个。看到高票的时候就想着大概率是下不来了,过来写水白菜的时候,恰巧看到阿念在,那就冤他一把,不管是作局也好,还是做戏也行,抹点灰应该没什么问题的,谁能料的,A组的明杀居然出来保虾,你们都联合了,不在你群里的,让不明身份的人自己玩儿呗。大概率还是真身的友情比游戏更重要的吧。唉阿念叫我票被轰了的,结果就看到族长的轰贴,还以为是冤和虾米呢。 天拉,对不起,不应该拉德岩,要不然就会少出几个黑的。
说回剑贴
群里的小伙们认字还是很厉害的,除了剥马甲的水平有点差以外,别的事情就不多说了,说多了,容易暴露自家情况,在这样的劣势里,还给白道送分。
不过,这一场应该是这么多风云送人头最快的一场吧,我都闷成这样子了。
继续说剑贴:确实挺像某个真身的,做剑就是好,不用藏文风,想到什么就写什么,这对杀来说有点遗憾了,总是要躲躲藏藏的,还担心容易把同伙给砍掉,现在联合了,不用担心这个事情。剑贴里说,自己是一个情绪不稳的人,在风云里,对自己有这样评价的不多,离戎妃MZ就是其中一个。
不喜欢伤害别人,而伤害往往就在无间形成,不爱说话,却总是说出真心话,害怕能说的,可能是因为你不懂的太多。就事论事是这种行为,很难做到,因为人们总是被情绪裹挟。
轰离戎妃MZ=黄帝

回到顶部
太夫人MZ
  2楼 江湖  338帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 9:12:38 [只看该作者]

黄帝

回到顶部
相柳MZ
  3楼 江湖  1125帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瞫淑惠MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/25 9:26:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我抢了黄帝去
他轰的皇帝

回到顶部