五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,闷人太多了,看不过来

共有66人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玱玹MZ
  1楼 江湖  89帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
白菜,闷人太多了,看不过来  发帖心情 Post By:2024/9/25 10:19:41 [只看该作者]

昨晚的结果非常的的豪华,应该是破了五月吧的记录,从来没有出过这么多黑,杀刺还来不及布局做法。第三轮结束大联合应该也是一个记录,这场应该是载入五月吧风云史的一场记录了吧。
从昨晚杀刺大联合后贴杀的名单来看,应该是比较仓促的,也没怎么想怎么砍人。如果让我拿主意,这个时候就挑选比较活跃的来砍。
实际上基本达到了上述的效果,比较活跃有人看白的先砍,剩下的就是一堆闷人,就不好分辨了。
现在票楼还有36个人,这几年居然有21个没有五十贴,很明显我也是其中的一个。闷人抓杀,更有就像是抓阄,如果能蹦跶白还好,蹦跶不了就属于随机人选了。
62 方雷芸MZ 41
方雷妃出黑了,这个可以缓一缓,起码现在不用急着去看,感觉是白的,圈白。
63 离落MZ 41
离家好像还有三个,这轮肯定是要出一个看看的,就是不知道给看哪一个。
64 涂山篌MZ 40
涂山其实已经出了一个黑了,还剩两个非常相似。黑白都有可能,应该还可以再观察一下。
65 潇潇MZ 40
这个是不是高票有人看白了,那就缓一缓。圈白。
66 涂山璟MZ 38
这个跟上面那个傻傻分不清,如果有一个能够看白一点,另外一个也是可以的。
68 防风邶MZ 36
防风还没出黑,这个可以观察一下,没什么信息。
69 岳梁MZ 27
这个没印象,太低调了
72 小鱼MZ 23
小字辈的应该能够出一个黑吧,小白小鱼小夭小炎卉,后两个已经出白了,小白超过了帖子,就看黑你好了。
73 离戎昶MZ 23
离家可以出一个。
74 沐斐MZ 22
76 应龙MZ 17
77 夷澎MZ 13
78 廉予MZ 11
79 坞呈MZ 11
85 腓腓MZ 3
以上都是没有印象的人选,看不清楚啊。
86 静夜MZ 2
静灵妃感觉白面大,这个就不好说了。
87 仲意MZ 2
这个是第一轮票线比较关键的人物,可以圈黑,看一下。
88 鄞MZ 2
单字马甲出了两个黑,这个出黑概率不大,圈白
90 胡聋MZ 1
胡氏兄弟都是闷不吭声的,只有一贴,看不懂,是投票机吗?

回到顶部
蓝枚MZ
  2楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬嫣然MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/25 10:21:17 [只看该作者]

据说以前有过几轮就大结局的

三轮还是四轮?

回到顶部
玱玹MZ
  3楼 江湖  89帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/25 10:21:50 [只看该作者]

以下是引用蓝枚MZ在2024/9/25 10:21:17的发言:
据说以前有过几轮就大结局的

三轮还是四轮?

不记得,只记得有五轮大结局的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤水丰隆MZ
  4楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想营业就营业 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 10:23:45 [只看该作者]

524了解一下,除了一轮出九,破不了什么。

回到顶部
赤水丰隆MZ
  5楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想营业就营业 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 10:25:16 [只看该作者]

就算今天结束,也是平了29个小强

回到顶部
赤水丰隆MZ
  6楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/25 10:27:23 [只看该作者]

不过能结束的话,轮次是破纪录的

回到顶部