五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5星星砂=离落

共有88人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
句芒MZ
  1楼 江湖  3786帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
白菜5星星砂=离落  发帖心情 Post By:2024/9/25 12:55:03 [只看该作者]

看来最近真是烦事叨扰,我们的脚气也是没谁了。如今的风云,更喜欢的是云淡风轻。如果因为游戏要额外耗费些被动的时间来写帖子或者说些话,那就休息吧。有时候我去想风云这种事物,是不是也跟江湖是一样的,我们曾经那么执着地投入过,也许就是江湖一样,红尘作伴,潇潇洒洒,经历过执着,看尽人世繁华,终究会退隐,享受岁月静好的感觉。

朋友推荐凡人歌,我是先看了别的剧,我对现代剧不怎么感冒,但是这剧给人的感觉很真实,想把它追完。生活中我们都是凡人,都是小人物,为了几两碎银,奔波在工作和生活中,平凡如蚂蚁。其实就算是大人物,做大事的人,又何尝不是为生活忙碌,人,空空而来,空空而去,活着的时候种种不公平,唯独来和去,是最公平的。网红似乎不用那么辛苦,哭哭笑笑扮个丑好像就能赚很多钱,比明星出名还容易,其实也不容易。媚俗从众的过程,也会有取舍。所以,不去看那些。人都是会比较的,换个角度,我们也未必就不是别人眼里的不公平。紫贝这马甲挺好的,圈白。

现实确实有很多不好的现象,当然也有好的现象。有句关于跟朋友相处的话我觉得挺有道理的,多跟有积极情绪的人相处,不要尝试开解抑郁质的人,因为我们也很脆弱,看看太阳,就觉得天气真好,如果总是阴雨天,心情也会受影响。至于老人倒了扶不扶,别人怎么做不管,我们做好自己吧。保持内心的那份善意,不被不公正的现象所影响。我觉得这是端正的态度。帮助别人的人,自己会觉得很快乐。

挺喜欢你出局的,晚上接你回家吧。

回到顶部
离戎昶MZ
  2楼 江湖  51帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/25 13:27:48 [只看该作者]

分析的不错

回到顶部
离戎昶MZ
  3楼 江湖  51帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/25 13:28:21 [只看该作者]

有理有据

回到顶部
海棠MZ
  4楼 江湖  2364帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/25 13:34:51 [只看该作者]

情到深处自转薄,我觉得也可用在对待风云心态上

回到顶部
相柳MZ
  5楼 江湖  1125帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瞫淑惠MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/25 14:06:18 [只看该作者]

分析的很好

回到顶部
岳梁MZ
  6楼 江湖  56帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 14:29:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离落MZ
  7楼 江湖  54帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 14:51:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部