五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有60人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝柱MZ
  1楼 江湖  64帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
白菜  发帖心情 Post By:2024/9/26 13:05:56 [只看该作者]

每天混一颗白菜,表示我还在。不在杀群,在版面。

73. 行者张扬
行者是累的代名词,就像某首富曾经唱过的那首《苦行僧》,你还张扬,是嫌弃生活不够累?还是生活没有打败你?圈黑
74. 红尘二蛋
两个蛋和双黄蛋有什么关系,和唱双簧的又是什么关系?该场没有飞蛋,扣一个假蛋,假蛋代表黑。圈。
75. 红尘十四
红尘家族有多少人?这就排到第十四了?我想知道十三是谁,十八是谁,还有四是谁?这些让人不喜欢的数字是谁?圈黑
76. 叶一凡
一凡一烦一繁,就是一个想从简到繁的人,怎么可能化繁为简,这样想的,不是傻就是笨,就取名这水平来看,像傻子,圈黑。
77. 一条草
有没有二条草?三条草,四条草,记得有某个群里,这位大叔被人喊成和尚?是你吧?曾经那个“红尘客栈”的地方。圈黑
78. 雪舞寒塘
把不熟的人圈黑一点压力都没有
79. 叶小寂
又一个小马甲,你是呢?去报名贴里翻了一下,衣服很小清新。不熟的人圈黑没有压力。
80. 猪小崽
这个也是小马甲,不认识呢。取名这名是什么寓意?想像猪一样,吃饱任宰任杀?既然这样,圈个白吧
81. 流小云
这是谁?前面小马甲多,怎么后面小马甲也这么多?圈个黑。
82. 凝小眸
这是谁家小马甲?自己来领走,继续圈黑。
83. 探花郎
状元公是哪一个?长的帅不帅?文字功夫真有探花郎的功底?二选一也可以,要不要来一个惊天地,泣鬼神的恋爱?圈黑

回到顶部
宝柱MZ
  2楼 江湖  64帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/26 13:08:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看卖白菜,一颗350,目前有六颗了

回到顶部
鄞MZ
  3楼 江湖  53帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/26 13:19:20 [只看该作者]

看看

回到顶部