五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 桑甜儿,我们其实是一个组。

共有134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小白MZ
  1楼 江湖  6062帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面防风邶MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云总结纪念品之回眸一笑
桑甜儿,我们其实是一个组。  发帖心情 Post By:2024/9/26 21:35:22 [只看该作者]

知道劝人,也要学会劝自己,不管是不是章控,有总是胜于无,一个总结需要三个火焰来换,三个火焰需要踩三天,三天里还不一定每天都有,比如我这场只踩了两个火焰,如此一算,总结必须安排上。反正现在我有某人的秘诀,五百字凑起来也是飞飞快。
看了结果,桑甜儿真的是青山镇,那么如此说来,如果我不是因为有事忙写,也不去退身份,我和桑甜儿就是一个组。我嘞个去,多大的远方,并肩战斗,居然被我退没了,这事,只要不绑真身,八百年不会再遇见的吧。
看着桑田儿在风云里变化,风云里成长,或许游戏就应该这样。
三百字还没有,继续看投票,一轮看了左耳的报道以后,认出来了左耳,然后看见俞信票他,我跟着压了俞信一票,其实第二轮我的票还是压在票左耳的玩家身上,很好玩,歪打正着,居然出黑了。第三轮我不知道投了谁。
小白MZ: 离落MZ/麻子MZ (10) --- 离落MZ/岳梁MZ 

这个轮次和家长一样,总感觉这两个不会都白,具体也说不出所以然来,所以上票,后来发现家长说的一个帖子,无言也能写,于是改票。
然后就到了今天这一轮吧,三目反票我,我跟着反票回去,这时候已经发现她暗戳戳瞄版,丢出去臭粑粑一个,十个瞄版九个黑,所以认定一个投票机居然看版,投票了,另外一个离怨不知道什么原因被号,拉高低票投了这两个。
不错,游戏到此,五轮结束。

回到顶部
小白MZ
  2楼 江湖  6062帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面防风邶MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/9/26 21:35:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看如果我不退,并肩战斗了。

回到顶部
胡哑MZ
  3楼 江湖  141帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/26 21:37:41 [只看该作者]

我的剑也不知道是谁退的,最后五个马甲,只有一把剑被我踩到了,其他四个都是虾

回到顶部
姬嫣然MZ
  4楼 江湖  143帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝枚MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/26 21:39:46 [只看该作者]

你是大洒,喃山

回到顶部
无事别烦我
  5楼 一褂高级  157帖  2023/11/9 21:22:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:诸事不管 点击进入抢亲页面谢必安YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/9/26 21:40:33 [只看该作者]

你们又玩版杀

回到顶部
无事别烦我
  6楼 一褂高级  157帖  2023/11/9 21:22:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:诸事不管 点击进入抢亲页面谢必安YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/9/26 21:40:56 [只看该作者]

家长计划十棵白菜没完成图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小白MZ
  7楼 江湖  6062帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 21:46:37 [只看该作者]

以下是引用姬嫣然MZ在2024/9/26 21:39:46的发言:
你是大洒,喃山

图片点击可在新窗口打开查看优秀啊,居然跑去拿剑。

回到顶部
小白MZ
  8楼 江湖  6062帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 21:47:18 [只看该作者]

以下是引用胡哑MZ在2024/9/26 21:37:41的发言:
我的剑也不知道是谁退的,最后五个马甲,只有一把剑被我踩到了,其他四个都是虾

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小白MZ
  9楼 江湖  6062帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 21:47:33 [只看该作者]

以下是引用无事别烦我在2024/9/26 21:40:56的发言:
家长计划十棵白菜没完成图片点击可在新窗口打开查看

家长这场有烟花,也算完成任务

回到顶部
无事别烦我
  10楼 一褂高级  157帖  2023/11/9 21:22:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 21:49:47 [只看该作者]

以下是引用小白MZ在2024/9/26 21:47:33的发言:

家长这场有烟花,也算完成任务

他问家里有烟花段章吗,我说没有。还差一百多烟花够一个天元。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小白MZ
  11楼 江湖  6062帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 21:50:22 [只看该作者]

以下是引用无事别烦我在2024/9/26 21:49:47的发言:

他问家里有烟花段章吗,我说没有。还差一百多烟花够一个天元。图片点击可在新窗口打开查看

他说了,以后就这样蒙烟花。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桑甜儿MZ
  12楼 江湖  6574帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/9/26 22:23:29 [只看该作者]

我发现,你近期错别字很严重!天天写日记落下的后遗症?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桑甜儿MZ
  13楼 江湖  6574帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/9/26 22:24:16 [只看该作者]

洛凡哨,我不会退换,只为验证一件事。你懂。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安。
  14楼 五褂初级  2232帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/9/26 23:09:01 [只看该作者]

她的字确实有点像,昨天出来我就觉得不排,今天下午忙完又看了一遍还是不敢排。

我又看你的白菜,读着断句是圈鬼鬼,小白,白。

回到顶部
二菲
  15楼 六褂初级  4056帖  2024/9/3 23:41:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天然呆自然嗨 点击进入小小金库宝青坊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/9/27 6:48:31 [只看该作者]

回到顶部
玉玉症
  16楼 五褂高级  3190帖  2024/8/17 9:42:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生人勿近 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/27 6:59:39 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/9/26 23:09:01的发言:
她的字确实有点像,昨天出来我就觉得不排,今天下午忙完又看了一遍还是不敢排。

我又看你的白菜,读着断句是圈鬼鬼,小白,白。

这给断的

回到顶部
玉玉症
  17楼 五褂高级  3190帖  2024/8/17 9:42:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生人勿近 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/27 6:59:48 [只看该作者]

以下是引用二菲在2024/9/27 6:48:31的发言:

起来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡哑MZ
  18楼 江湖  141帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/27 7:17:41 [只看该作者]

我看了一下聊天记录,离怨是因为我原本怀疑的都被明虾看白,几个票线纠结忽然也都不纠结了,实在选不出人就推离怨,她们俩没反对就号上了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
入云栖
  19楼 一褂初级  65帖  2024/8/14 11:01:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/9/27 8:57:09 [只看该作者]

你居然是小白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部