五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】得嘎嘎开心,才对得起自己

共有73人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海棠MZ
  1楼 江湖  2364帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
【总结】得嘎嘎开心,才对得起自己  发帖心情 Post By:2024/9/26 22:03:46 [只看该作者]

五轮就结束了,八十多人的场子,还准备弄个十棵白菜的,这么快大结局了,想破脑袋也没猜到

不过也好,因为自己挂得早嘛,虾帅也挣不到,早结束早开场,下一场才有机会

主要是某一轮一下子出去九个黑,加速了进程,好像游侠的努力也是真刀真枪见效了

最后一轮剑的号票也给力,结合一些人的看法没有动摇一下子把三黑都清出去了

这一场看中的几个马甲,蓝枚,海棠,句芒,金萱,静夜,珊瑚居然都是白的,不造该不该夸自己的眼光好

好在也是没有选单字马甲,这场几乎全黑了

以往那场选的是小鱼,结果黑了,所以这次没敢再选,但小鱼在这里是白的,所以看到就觉得亲切

倒是离落这场黑了,所以始冉就算抢到了原先穿过的离落这马甲也逃不了拿刀的命,下一场可得记得先金盆洗手啦

已经两次了,被可恶的黑道借先锋挂规则带走,连个抚恤金都没有,下次一定记得改票,对自己好的只有自己,爱自己才有命活

其他的也没什么可说的,这场总体来看版面还是蛮闷的,没有前两场气氛活跃,大家的参与度不怎么高,也不造为啥,可能都在准备着过节吧,下一场会在国庆长假开场吗,以前这类假期是怎样的安排,这记性全忘记了,还好会简单加减法,会掰掰手指,数数还有十一场就满四十八了,就快熬出头了,所以,某人,不会让你轻易逃跑的知道不

好了,那就祝大家假期里排队开心数人头开心,啥啥都开心,最重要玩风云开心

回到顶部
蓝枚MZ
  2楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬嫣然MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/26 22:05:02 [只看该作者]

离落之前是不是泽光拿过?

回到顶部
海棠MZ
  3楼 江湖  2364帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/26 22:05:47 [只看该作者]

以下是引用蓝枚MZ在2024/9/26 22:05:02的发言:
离落之前是不是泽光拿过?

对的,那场我是小鱼,他是离落

回到顶部
蓝枚MZ
  4楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬嫣然MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/26 22:05:54 [只看该作者]

蓝枚是虾米,我也好开心
落凡来找过我,我估计是要塞刀的,但是那会我以为我出差和以前一样会很忙,拒绝了
没想到这周出了个闲差

回到顶部
海棠MZ
  5楼 江湖  2364帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 22:07:57 [只看该作者]

以下是引用蓝枚MZ在2024/9/26 22:05:54的发言:
蓝枚是虾米,我也好开心
落凡来找过我,我估计是要塞刀的,但是那会我以为我出差和以前一样会很忙,拒绝了
没想到这周出了个闲差

玩得轻松,自己开心最重要

回到顶部
蓝枚MZ
  6楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 22:11:30 [只看该作者]

以下是引用海棠MZ在2024/9/26 22:07:57的发言:

玩得轻松,自己开心最重要

嗯嗯,刚好开始的时候是周末,就灌水嘚瑟了下,

回到顶部
相柳MZ
  7楼 江湖  1125帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瞫淑惠MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/26 23:16:10 [只看该作者]

我也相当开心,而且正常没注意还有一个海棠,哈哈哈

回到顶部
句芒MZ
  8楼 江湖  3786帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/27 0:25:18 [只看该作者]

题目真棒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部