五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰香MZ
  1楼 江湖  384帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春桃MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 七色火之焚心赤焰
总结  发帖心情 Post By:2024/9/27 4:21:15 [只看该作者]

没想到就结束了,昨天学校运动会,晚上回家倒头就睡。等半夜睡醒,想起来这里还有一场游戏,就爬上来看看结果,顺便看看能不能踩个火焰,果然不出意外的话我很难踩到,今天又是没有火焰的一天。
最近脚气挺好,不管是版杀还是风云,一脚下去总能踩到白,我发现了踩身份的一个小窍门,等我继续实践一下。
翻翻以前的记录,三场能黑两场,最近真的运气很好,希望能够继续保持。如果运气不好的话那就希望我踩到黑的概率都给版杀吧,毕竟那边杀贴只需要五十个字。

这场真的跳的太白了,说实话,我差一丢丢就是蛋了。我首选小鱼,一进去就发现小鱼没了。在剩下的人里纠结了很久很久,太夫人这个马甲我差一点就点下去了,毕竟辈分大,后来也是因为辈(年)分(纪)大。
试想一下,我的报道跟白菜都是早就写好的。倘若我真踩了蛋,岂不是可以炸三个,那是不是前天就可以结束了。
当然,一切都没有如果。
我就是踩了兰香,刚好春桃是春桃。没想到她最近脚气挺差啊,版杀踩黑,这里连着两次也是踩黑。

去看了看,总结跟白菜一样,需要五百字。对了,写了半天没发现云飞扬同学是哪个,曾经我怀疑是被我领票的小夭,我去确认了一下,妈呀还真是。
这下我黄妈妈不但痛失存活金,还痛失各种虾帅帅,一挂小章子我记得是个小刺猬吧,是因为来的太晚了所以才拿了这个吗?不过好在游戏五轮结束,你也就是少了四轮,四舍五入你等于第五轮挂的。还有我记得游戏途中涂山璟要跟你挂脖子向你求婚来着,答应了没啊。

对了,恭喜表哥小强!

最后,还差两天才是正日子,借总结提前祝我家两个大美女生日快乐!
爱你们,比心!

回到顶部
春桃MZ
  2楼 江湖  72帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面兰香MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/27 12:25:43 [只看该作者]

给你颁发个三八红旗手,这场数你最勤快了!

回到顶部
春桃MZ
  3楼 江湖  72帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面兰香MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/27 12:26:19 [只看该作者]

云飞扬—小夭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春桃MZ
  4楼 江湖  72帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 12:27:44 [只看该作者]

借总结提前祝两个大美女生日快乐!

回到顶部
兰香MZ
  5楼 江湖  384帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春桃MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/27 12:43:42 [只看该作者]

以下是引用春桃MZ在2024/9/27 12:25:43的发言:
给你颁发个三八红旗手,这场数你最勤快了!

因为我没有存活金也没踩到火焰。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
瞫淑同MZ
  6楼 江湖  97帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/27 18:35:15 [只看该作者]

七色火之焚心赤焰 已经赠送 兰香MZ 成功,对方已经有这种勋章,现在又增加1枚!系统并扣了您5金币手续费

送你一簇火焰了

回到顶部
兰香MZ
  7楼 江湖  384帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 19:00:03 [只看该作者]

以下是引用瞫淑同MZ在2024/9/27 18:35:15的发言:
七色火之焚心赤焰 已经赠送 兰香MZ 成功,对方已经有这种勋章,现在又增加1枚!系统并扣了您5金币手续费

送你一簇火焰了

哇,谢谢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部