五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 相柳柳的扎心总结

共有173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
相柳MZ
  1楼 江湖  1125帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瞫淑惠MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
相柳柳的扎心总结  发帖心情 Post By:2024/9/27 7:24:43 [只看该作者]

一脚下去黑了,进群后发现我想选的钺也黑了,第一次觉得巧合。第二轮我居然被樊氏带出去了。而且二轮居然小联合,白道这是什么样的运气,上一场一直到七轮才联合的,气鼓鼓哟。三轮更吓人居然一轮出局九个杀,这是什么样的运气,简直不敢相信,谁好人家的80+风云场子三轮大联合的?
我又没有出帖子就挂了,一轮出贴的时候所有人都没有帖子,不三说他在招待客人,三目说不着急,他先睡一觉,八点再起来写,好家伙这么随意的么?小七也开始准备码字了,形式一片大好。我其实也开始写了,第一天我有心出贴,一边给小烟烟拍卢宅那个获得吉尼斯记录的花灯一边码字,结果三目这个辣鸡居然不讲武德,半个小时不到就交帖子里,小七也飞快写好了,我一看387个字,还是算了吧,关了文档进轻轨。第二天我早早写完交了帖子,写了一千多字。二轮那天有点忙,偶尔进去看一下,灌个水没有关注投票,后来看到说先锋挂的事儿,我觉得我还挺黑的,还不至于被带走吧,把心放肚子里了,事实证明,心还是需要时不时拿出来的,不要太大。
五轮结束游戏让我非常不平衡,特别是相隔这么近,如果稍微分开一点还好。酸了,小烟烟酸了,我也酸了,就连小七也酸的不行。再也不拿剑剑,哭。
这次备选的钺,樊氏,幽,鄞,相柳全黑了,我这是天选走黑人么?我一直觉得自己还挺白的,我数了一下,算上这次30场风云8次黑1次剑觉得还好吧,我不黑不黑不黑

回到顶部
胡哑MZ
  2楼 江湖  141帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/27 7:40:39 [只看该作者]

要不是踩到剑,我几乎不会关注游戏,这场白道运气确实好,但也是大家一起努力才有最终的好结果

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安。
  3楼 五褂初级  2232帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/9/27 7:41:23 [只看该作者]

太搞笑了

回到顶部
幽MZ
  4楼 江湖  117帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿念MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/27 7:41:53 [只看该作者]

天选黑人哈哈哈,我也没出帖子就挂了。哎

回到顶部
季安。
  5楼 五褂初级  2232帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/9/27 7:42:12 [只看该作者]

打开的方式就很神奇,一轮带走一个杀头

回到顶部
胡哑MZ
  6楼 江湖  141帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/27 7:43:13 [只看该作者]

拿剑会集合游侠的力量,抓杀就能事倍功半。
如果对自己抓杀很有信心,埋头自己抓也不错(我印象中十娘就是这款),就是会辛苦很多。
我这个懒人,一向都爱捡游侠的名单。

回到顶部
季安。
  7楼 五褂初级  2232帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 7:43:41 [只看该作者]

最喜感的是核弹,是被三个黑掐出去的。票他一共剩仨活人,俩黑的

回到顶部
胡哑MZ
  8楼 江湖  141帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 7:45:41 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/9/27 7:42:12的发言:
打开的方式就很神奇,一轮带走一个杀头

我二轮想要帮王妃剑改票才知道有杀头带人的规则,之前都没看。然后看到明蛋八轮失效,憋了两轮才忍不住问勺子这是认真的嘛,勺子才去改的规则。

回到顶部
胡哑MZ
  9楼 江湖  141帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 7:47:26 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/9/27 7:43:41的发言:
最喜感的是核弹,是被三个黑掐出去的。票他一共剩仨活人,俩黑的

对,我盘票线简直笑抽了,潇潇和星沉随便拉哪个都比拉核弹好,自由票线两虾居然高票下来了,然后上楼的全是有身份的

回到顶部
季安。
  10楼 五褂初级  2232帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 7:50:05 [只看该作者]

以下是引用胡哑MZ在2024/9/27 7:45:41的发言:

我二轮想要帮王妃剑改票才知道有杀头带人的规则,之前都没看。然后看到明蛋八轮失效,憋了两轮才忍不住问勺子这是认真的嘛,勺子才去改的规则。

我看见勺子后来改了,但是六轮也合理就没说啥,可能开始笔误。 我一直以为天使是蛋,后来明白跟我一样打酱油的。然后我也就明白风蚊为啥剑帖不藏了,或许是暗示她。

回到顶部
胡哑MZ
  11楼 江湖  141帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 7:54:06 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/9/27 7:50:05的发言:

我看见勺子后来改了,但是六轮也合理就没说啥,可能开始笔误。 我一直以为天使是蛋,后来明白跟我一样打酱油的。然后我也就明白风蚊为啥剑帖不藏了,或许是暗示她。

联合出帖的问题我也提过,勺子说六轮之后才是按出帖数量排。这个其实和规则描述是冲突的,但都出过帖不影响抓杀我就随意了

回到顶部
星沉MZ
  12楼 江湖  96帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-4 届
  发帖心情 Post By:2024/9/27 8:07:18 [只看该作者]

你就是天选地选的走黑人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相柳MZ
  13楼 江湖  1125帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瞫淑惠MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/27 8:07:43 [只看该作者]

你们,是集体在这里戳我稀巴烂的心窝子哟

回到顶部
相柳MZ
  14楼 江湖  1125帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 8:08:17 [只看该作者]

以下是引用星沉MZ在2024/9/27 8:07:18的发言:
你就是天选地选的走黑人图片点击可在新窗口打开查看

是的,天选之人,还是没有机会出贴的那种

回到顶部
星沉MZ
  15楼 江湖  96帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-4 届
  发帖心情 Post By:2024/9/27 8:09:07 [只看该作者]

以下是引用相柳MZ在2024/9/27 8:08:17的发言:

是的,天选之人,还是没有机会出贴的那种

你这是上班了,刚和你说话是在外面图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝枚MZ
  16楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬嫣然MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/27 8:09:28 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/9/27 7:50:05的发言:

她都不用暗示 我都能认出她字

她压根就不会藏

回到顶部
季安。
  17楼 五褂初级  2232帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 8:11:22 [只看该作者]

1. 樊氏MZ 21+5+0 P [ 玱玹MZ(28) / 防风邶MZ(30) / 海棠MZ(35) / 西陵缬MZ(38) / 烈阳MZ(41) / 仲意MZ(42) / 方雷芸MZ(60) / 兰香MZ(半票)(61) / 始冉MZ(66) / 西陵珩MZ(68) / 相柳MZ(77) / 禺疆MZ(78) / 鄞MZ(81) / 方雷妃MZ(82) / 樊氏MZ(83) / 离戎昶MZ(89) / 西炎王MZ(半票)(96) / 钧亦MZ(101) / 王母MZ(102) / 胡珍MZ(半票)(103) / 昌仆MZ(107) / 静夜MZ(108) / 廉予MZ(半票)(110) / 岳梁MZ(111) / 句芒MZ(半票)(132) / 夷澎MZ(134) ]

加自己这里一共9个黑吧,带走黑的几率挺高。

回到顶部
白慕慕
  18楼 版杀  3155帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/9/27 8:50:21 [只看该作者]

这么黑

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  19楼 腰牌  5584帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/9/27 8:50:59 [只看该作者]

阔怜滴

回到顶部
  20楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞 莲
  发帖心情 Post By:2024/9/27 8:53:32 [只看该作者]

笑不活了,你那是什么脚啊。

回到顶部
总数 34 1 2 下一页