五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 混总结章

共有295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤水丰隆MZ
  1楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想营业就营业 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
混总结章  发帖心情 Post By:2024/9/27 10:31:20 [只看该作者]

本来不想写总结了,工具人就是玩过一场忘一场。

想想钓桑没准还会来嗷嗷骂我,你小子什么家庭啊。

算了吧,自己把字凑完。

感谢那些替我投诉的人,我感觉云家的人还是很有风云精神和正义感的。顺便写几句凑字,上场对云家来说是生日场,祝福。很幸运很多人都不黑,和我的预想一样。云家最容易黑的人是春桃,苗圃和太夫人也有可能。其他人都不怎么踩刀。

还有小炎灷,我看到是你有点意外,平时不大参与这些。还有其他人一并感谢。

我运气也很好,第十四场白,看哨群组成这场我也确实不大想踩刀,当然踩也无所谓。我打算以后踩刀尽量把自己独立了,万一遇到碍眼的人影响心情。我自己变刺可以信箱联系,保证任何时候提前交帖,砍到同组的时候告诉我一声就行,被乌龙我求之不得。

和以往一样随机写几个马甲凑字:

蓝枚:太疯批了这场这样子我没见过,开始因为熟人领票看黑,后来就看白了。义务剑,算是个讲义气的人。

离戎妃:做剑能不号错人吗,我义务剑的时候看得少错得更离谱,问心无愧就行了。

潇潇:这是我本场最好奇的马甲,竟然不认识。衣服有点像夜听泉,蓝莓也说像,看来不是我自己的感觉。这几年了我有个经验,但凡是对着我真身说话的人都不会黑,除了瑟瑟发抖和听雨客以外,别人从来没忽悠,让我放的都白。佛系风云里不在意出局的人很多,我自己也理解这种心情。当你看见剑蛋还算认真的时候,你就想去跟话事人解释一句,就像馨悦每次这样说都白。这种心情我尽量不会辜负。忽悠也能理解,最多是下次不会放了。

玱玹:原来这个马甲是你的,我以前没看出来,也可能看出来了忘了。

禹阳:这场的感觉很好。一页九黑有你一份。

字够了,鸣谢送我烟花的对白和小白,收工。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冲冲冲冲冲冲冲
  2楼 二褂初级  185帖  2024/7/29 14:04:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云621-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/27 10:33:12 [只看该作者]

替小五占沙发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤水丰隆MZ
  3楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想营业就营业 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/27 10:33:53 [只看该作者]

以下是引用冲冲冲冲冲冲冲在2024/9/27 10:33:12的发言:
替小五占沙发

辛苦了休息吧

回到顶部
冲冲冲冲冲冲冲
  4楼 二褂初级  185帖  2024/7/29 14:04:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 10:35:21 [只看该作者]

好。下午来版杀

回到顶部
小满。
  5楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/9/27 10:36:56 [只看该作者]

以下是引用冲冲冲冲冲冲冲在2024/9/27 10:33:12的发言:
替小五占沙发图片点击可在新窗口打开查看

哈哈

回到顶部
赤水丰隆MZ
  6楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 10:37:15 [只看该作者]

以下是引用小满。在2024/9/27 10:36:56的发言:

哈哈

这个挺漂亮

回到顶部
白慕慕
  7楼 版杀  3155帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/9/27 10:37:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看红色马甲是哪里的专属,我咋没有,我也去弄一个

回到顶部
小满。
  8楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/9/27 10:38:02 [只看该作者]

新衣服总喜欢先炫几天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤水丰隆MZ
  9楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 10:38:39 [只看该作者]

以下是引用白慕慕在2024/9/27 10:37:58的发言:
红色马甲是哪里的专属,我咋没有,我也去弄一个

炒股那的,这玩意老贵了

回到顶部
小满。
  10楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 10:38:53 [只看该作者]

但是这个号不能编辑,所以不适合到处闲逛

回到顶部
白慕慕
  11楼 版杀  3155帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/9/27 10:39:13 [只看该作者]

以下是引用赤水丰隆MZ在2024/9/27 10:38:39的发言:

炒股那的,这玩意老贵了

算了,不要了,我没钱

好像是10万金币起步的

回到顶部
蓝枚MZ
  12楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬嫣然MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/27 10:39:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也没想到我这么疯了

回到顶部
白慕慕
  13楼 版杀  3155帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 10:39:56 [只看该作者]

以下是引用小满。在2024/9/27 10:38:53的发言:

还有这种事?

回到顶部
赤水丰隆MZ
  14楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 10:40:17 [只看该作者]

以下是引用小满。在2024/9/27 10:38:53的发言:

逛呗,编辑啥

回到顶部
小满。
  15楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 10:40:42 [只看该作者]

以下是引用白慕慕在2024/9/27 10:37:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看红色马甲是哪里的专属,我咋没有,我也去弄一个

金股沙盘

回到顶部
白慕慕
  16楼 版杀  3155帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 10:41:16 [只看该作者]

以下是引用小满。在2024/9/27 10:40:42的发言:

金股沙盘

玩不起一点

生气,我要去打蚊香,弄那么贵

回到顶部
小满。
  17楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 10:41:27 [只看该作者]

以下是引用白慕慕在2024/9/27 10:39:56的发言:

还有这种事?

嗯,论坛怕我们交易了不认账

回到顶部
白慕慕
  18楼 版杀  3155帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 10:42:11 [只看该作者]

以下是引用小满。在2024/9/27 10:41:27的发言:

嗯,论坛怕我们交易了不认账

论坛为了坑人,真的是绞尽脑汁了

回到顶部
冲冲冲冲冲冲冲
  19楼 二褂初级  185帖  2024/7/29 14:04:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 10:43:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小满。
  20楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 10:45:10 [只看该作者]

以下是引用白慕慕在2024/9/27 10:39:13的发言:

算了,不要了,我没钱

好像是10万金币起步的

个人1万金币起步吧。

我们是贷款,10万。

不玩有不玩的好,我把我同桌吓得打好几份工时刻准备还债图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 58 1 2 3 下一页