五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【唯恐天下不乱】无脑站队这事,我也干过——冲冲,吵架来这里

共有314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  1楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 如烟 可离 水家族章 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 白小扇 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 菊梦 瑾色年华 柳乱蝉 佟萌萌 夏日甜心 桃花妖 寒光照铁衣 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 翠 妖颜惑众 彤 一世安然 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 云鬓画颜 可遇不可囚 阳光灿烂的日子 苏聍 姗 珍珠 蓓 年年风信 君故 君故 灿 小蠢驴 葱衡 红了樱桃 浮生千变 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 般若
【唯恐天下不乱】无脑站队这事,我也干过——冲冲,吵架来这里  发帖心情 Post By:2024/9/28 8:25:40 [只看该作者]

看了半天似懂非懂,但,抛开事实不谈:

我只是问一句:有没有跟我吵架的?报名啦报名啦。

我保证注意言辞文明,并尽力做到让您满载(闷气)而归,尽力,尽力。

呃,有点忙啊,没人报名我就中午再来看看。

嗖——

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣                
回到顶部
此衣非彼衣
  2楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 如烟 可离 水家族章 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 白小扇 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 菊梦 瑾色年华 柳乱蝉 佟萌萌 夏日甜心 桃花妖 寒光照铁衣 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 翠 妖颜惑众 彤 一世安然 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 云鬓画颜 可遇不可囚 阳光灿烂的日子 苏聍 姗 珍珠 蓓 年年风信 君故 君故 灿 小蠢驴 葱衡 红了樱桃 浮生千变 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2024/9/28 8:26:04 [只看该作者]

友情提示,请看我裙子。

嗖——

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  3楼 海客  1045帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/9/28 8:29:57 [只看该作者]

周末了,散了散了,度周末去

回到顶部
此衣非彼衣
  4楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 8:31:17 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/9/28 8:29:57的发言:
周末了,散了散了,度周末去

啊,我要上班啊,然后周一开始连休八天。噢耶

所以,吵架这事,周一就可以轰轰烈烈开场啦。

回到顶部
谣谣
  5楼 海客  1045帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/9/28 8:34:08 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/9/28 8:31:17的发言:

啊,我要上班啊,然后周一开始连休八天。噢耶

所以,吵架这事,周一就可以轰轰烈烈开场啦。

不是七天吗?

回到顶部
此衣非彼衣
  6楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 9:56:23 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/9/28 8:34:08的发言:

不是七天吗?

这不是今天补30号的班,然后连休八天嘛,明天也是要上班嘛

回到顶部
江南小乔
  7楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/9/28 9:58:06 [只看该作者]

我没有假图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  8楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 10:01:23 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/9/28 9:58:06的发言:
我没有假图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

噗,你个全年无休的家伙,我除了表示看到你就开心,还能表示什么?老板娘如此器重你,要对得起这份压榨——呃,信任嘛!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  9楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 12:21:11 [只看该作者]

对吧,吵架就来这儿,一堆小号的腹肌男。

回到顶部
荀灌
  10楼 腰牌  466帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/9/28 12:21:30 [只看该作者]

旗帜鲜明地表示:乐子人只想吃瓜,再撕得响些

回到顶部
冲冲
  11楼 海客  587帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 12:22:20 [只看该作者]

你先来

回到顶部
桃小夭
  12楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/28 12:24:19 [只看该作者]

别搭理她了,她不正常,吃饭去

回到顶部
此衣非彼衣
  13楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用冲冲在2024/9/28 12:22:20的发言:
你先来

惊闻你的性别是XX,这……这让我惊诧了,一个XX,怎么会张口闭口液体,还白色红色混杂呢?

回到顶部
此衣非彼衣
  14楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 12:25:39 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024/9/28 12:24:19的发言:
别搭理她了,她不正常,吃饭去

我等学生带饭呢,闲着也是闲着,你就别上了,瞧你那费劲的,这种事儿,我来呗。

回到顶部
此衣非彼衣
  15楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 12:26:56 [只看该作者]

哎哟,还是《第一次亲密接触》里说得好。

这网络啊,谁知道对面是不是一条那啥,对吧。

回到顶部
冲冲
  16楼 海客  587帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 12:27:20 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/9/28 12:25:00的发言:

惊闻你的性别是XX,这……这让我惊诧了,一个XX,怎么会张口闭口液体,还白色红色混杂呢?

我以前骂人太过分了,我会反省

回到顶部
冲冲
  17楼 海客  587帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 12:27:51 [只看该作者]

我以后不会那样骂人了

回到顶部
冲冲
  18楼 海客  587帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 12:28:08 [只看该作者]

所以抱歉

回到顶部
桃小夭
  19楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/28 12:28:28 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/9/28 12:25:39的发言:

我等学生带饭呢,闲着也是闲着,你就别上了,瞧你那费劲的,这种事儿,我来呗。

我给你微信发消息了,你看看去

回到顶部
此衣非彼衣
  20楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 12:29:57 [只看该作者]

以下是引用冲冲在2024/9/28 12:27:20的发言:

我以前骂人太过分了,我会反省

哦,你意思是,那是不堪回首的过去是吧,好吧好吧我相信你。

没必要拿出来举例了,那台词怎么说的?

等会儿,我确定一下,是要跟我吵架不,别往心里去啊,反正我是不会记得我说过啥的。

那句台词好像是:长得丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了。

我指的是红白液体那事儿。

回到顶部
总数 56 1 2 3 下一页