五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 用今天的日记给这几天的争吵画个句号!

共有280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江小乔
  1楼 五褂高级  3529帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云回眸一笑二段 风云一挂二段 风云小强二段 风云虾帅帅二段 风云烟花二段 风云出刀二段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
用今天的日记给这几天的争吵画个句号!  发帖心情 Post By:2024/9/29 18:30:30 [只看该作者]

这两天小宇宙又爆发了一次,怼人怼到了爽,一直都认同一句话,不惹事绝对不怕事,你有抱歉认错的态度,我就有宽容大度的心胸,如果你不具备,那么抱歉,素质这玩意我有没有,完全取决你。

昨天发了一条说说,借用了元代诗人姚燧的阳春曲笔头风月时时过中的句子,有人问我事如何?人海阔,无日不风波。好一个有人的地方就是江湖啊,恩怨时时有,近日特别多,我一向不喜欢招惹是非,但是不代表我可以牺牲我的利益,容忍她人对我的放肆。个性谁都可以追求,但是个性不是在牺牲她人利益的基础上的。

表达观点和立场是我该有的权利,面对被欺负,每个人都有自己的选择应对的方式,你可以逃避,可以佛系,可以隐忍,就像我一定会反击一样,只是选择不同,没有高尚对错之分。尊重个体的选择就好了。自己的情绪被无辜激怒起来,还要在乎对方的感受和周围看客如何看待的话,是否活的太憋屈了。

所以很明显,这次我确实国骂频出,忍你一次,当你是个人,但是你放弃做人还继续攻击的时候,整个事无法通过文明的语言解决和沟通的时候,那语言尖锐性的功能就可以拿出来表达了,至于什么淑女形象,什么女性形象,对我而言不重要,我只要我爽,我舒服,而不是为了活在围观的人眼里,活成大众想要我成为的样子。

形象标签你随便定义,看透事物的本质才能活的更轻松,有段话特醍醐灌顶,“你在别人口中的好与坏,其实是和她们自己的利益有关系的,你符合她们的利益,她们就会夸你,会抬举你,你不符合她们的利益,就会批评你打压你,甚至诋毁你。”所以任何外界对你的评价,都是片面的,甚至与你都无关的,听不听真的没有任何屁用。

我虽然是事件的中心,但是每次吵架,我都会以旁观者的角度来看芸芸众生,看周围人的反应,精彩纷呈,有单纯看热闹的,有看热闹不嫌事大煽风点火起哄的,有心怀鬼胎落井下石的,有阴阳怪气出来蹭热度的,有事不关己单纯就是看看的,众生万相,在这一刻展现的淋漓尽致,有时候觉得挺好玩的,有时候我就想,这人性的善恶美丑,在这样的多棱镜下无法确定。其变化莫测的不过是人心在作祟罢了。

好好地一场风云,被搅乱了,好好的几天心情给破坏了,只能说远离烂人是最好的选择。

一转头窗外有一只珠颈斑鸠安安静静的陪了我好久,你看大自然的美好都在治愈你,你就不要不开心啦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江小乔
  2楼 五褂高级  3529帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云回眸一笑二段 风云一挂二段 风云小强二段 风云虾帅帅二段 风云烟花二段 风云出刀二段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/9/29 18:33:25 [只看该作者]

谢谢支持我的朋友们,出现的,还是私下安慰我的,谢谢你们让我用自己的方式去表达我的愤怒,感谢二哥的挺身而出,感谢相遇!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  3楼 腰牌  5584帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/9/29 18:49:53 [只看该作者]

其实那只斑鸠,是书友会派出去的卧底

回到顶部
江小乔
  4楼 五褂高级  3529帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/29 18:52:58 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/9/29 18:49:53的发言:
其实那只斑鸠,是书友会派出去的卧底

哈哈哈,幸亏我没有对着它倾诉心事。

回到顶部
慕容月离
  5楼 二褂中级  268帖  2008/7/28 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 如烟 落 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 小蠢驴 太极两仪八卦章 菜狗 七色火之焚心赤焰 独舞 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/9/29 20:32:15 [只看该作者]

多想想尴尬的事情,比如,昨天我在教室听了你发的那么多语音。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江小乔
  6楼 五褂高级  3529帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/29 21:26:59 [只看该作者]

以下是引用慕容月离在2024/9/29 20:32:15的发言:
多想想尴尬的事情,比如,昨天我在教室听了你发的那么多语音。图片点击可在新窗口打开查看

主要那时候我在做饭,又懒得打字,就发语音了,我哪知道你在教室啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江小乔
  7楼 五褂高级  3529帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/29 21:28:17 [只看该作者]

我都好奇我没喊你吃瓜,你怎么出来的,既然你都来了,就告诉你到底发生了什么事,前因后果总要说一下,省的你觉得我没理咱还是要讲道理的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容月离
  8楼 二褂中级  268帖  2008/7/28 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 如烟 落 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 小蠢驴 太极两仪八卦章 菜狗 七色火之焚心赤焰 独舞 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/9/29 22:07:43 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2024/9/29 21:26:59的发言:

主要那时候我在做饭,又懒得打字,就发语音了,我哪知道你在教室啊图片点击可在新窗口打开查看

我是在办公室里听的,去教室那会儿都听完了,都打字了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容月离
  9楼 二褂中级  268帖  2008/7/28 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/29 22:08:42 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2024/9/29 21:28:17的发言:
我都好奇我没喊你吃瓜,你怎么出来的,既然你都来了,就告诉你到底发生了什么事,前因后果总要说一下,省的你觉得我没理咱还是要讲道理的图片点击可在新窗口打开查看

我每天早上都看一看啊,只是打开看一看。

回到顶部
天天天蓝
  10楼 一褂初级  11帖  2008/1/6 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/9/29 22:09:06 [只看该作者]

越看你越傻图片点击可在新窗口打开查看放下了就不提了。
只有不停地提才是真的没有放下

回到顶部
江小乔
  11楼 五褂高级  3529帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/29 22:26:17 [只看该作者]

以下是引用慕容月离在2024/9/29 22:08:42的发言:

我每天早上都看一看啊,只是打开看一看。

就看到我的大瓜了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江小乔
  12楼 五褂高级  3529帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/29 22:26:56 [只看该作者]

以下是引用天天天蓝在2024/9/29 22:09:06的发言:

嗯嗯,说的对,不提了,图片点击可在新窗口打开查看只是你是那个啊

回到顶部
江小乔
  13楼 五褂高级  3529帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/29 22:30:18 [只看该作者]

以下是引用天天天蓝在2024/9/29 22:09:06的发言:

你这名字,我都恍惚看到酒徒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  14楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/29 22:42:38 [只看该作者]

回到顶部
江小乔
  15楼 五褂高级  3529帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/29 22:44:16 [只看该作者]

以下是引用在2024/9/29 22:42:38的发言:

嘉哥,你头像这么酷,居然没裤子了

回到顶部
  16楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/29 22:46:10 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2024/9/29 22:44:16的发言:

嘉哥,你头像这么酷,居然没裤子了

我的头像基本上没有裤子

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  17楼 版主  4808帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 可离 猪哈哈 水家族章 风云情侣纪念品之伤心小箭 白若兰 风云烟花纪念品 白小扇 狼埔十二星座轰(双子) 白若兰之抱琴 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 音画活动纪念品 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 上将阿里奇 画字眉弯 柳乱蝉 猪妞妞 莫负韶华 秋声轻赋 佟萌萌 21杀明月西沉 我是妞的爷 我是爷的妞 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 君故 萌萌 云朵小公主 琴瑟未央 青青子衿 妖颜惑众 少年 莫失莫忘 风华 清涟 掌柜哒·佟学 云贝贝 叶小葵微微笑 可遇不可囚 雨落江南 好气哦 风起 对白 西风错 落樱
  发帖心情 Post By:2024/9/29 23:47:10 [只看该作者]

我感觉最近错过了很多,我要检讨自己:是不是工作太多了,太少关心这里了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  18楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/9/30 8:41:09 [只看该作者]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2024/9/29 23:47:10的发言:
我感觉最近错过了很多,我要检讨自己:是不是工作太多了,太少关心这里了。图片点击可在新窗口打开查看

吃瓜没吃上的遗憾?

回到顶部