五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 火焰,低价抛售,薄利多销,10个火焰1000金币,走过路过不要错过

共有125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云可可
  1楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花迟迟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
火焰,低价抛售,薄利多销,10个火焰1000金币,走过路过不要错过  发帖心情 Post By:2024/9/30 3:53:37 [只看该作者]

就卖今天最后一天。

我卖了这么多天东西,摆了这么多天摊,也没找到主顾,颇有挫败感

今天这火焰要还是卖不出去,我也不再卖了。各位老板想买的话给我留言。

回到顶部
云可可
  2楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花迟迟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/9/30 3:55:35 [只看该作者]

多买有惊喜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  3楼 海客  1853帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 16杀无竞维人 猪拽拽 17杀魔法战争 猪美美 猪淘淘 18杀江山写意 群杀绣球纪念品 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 猪妞妞 猪豆豆 奇幻乐园门票 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 翠 23杀风吹沙泠 彤 24杀乱世长歌 灿 艳 丹 芈 25杀烬馀 狼 叫你拽 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 一路有你 31杀毕业季 32杀沙洲变 蓝精灵 菜狗 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/30 7:11:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 云可可 金币 1000 个!

回到顶部
静静
  4楼 海客  1853帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 16杀无竞维人 猪拽拽 17杀魔法战争 猪美美 猪淘淘 18杀江山写意 群杀绣球纪念品 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 猪妞妞 猪豆豆 奇幻乐园门票 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 翠 23杀风吹沙泠 彤 24杀乱世长歌 灿 艳 丹 芈 25杀烬馀 狼 叫你拽 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 一路有你 31杀毕业季 32杀沙洲变 蓝精灵 菜狗 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/30 7:12:19 [只看该作者]

买10个,发“小虎队”马甲,谢谢美妞儿

回到顶部
云可可
  5楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 9:18:29 [只看该作者]

以下是引用静静在2024/9/30 7:12:19的发言:
买10个,发“小虎队”马甲,谢谢美妞儿

给你发了十一个,买十赠一,哈哈。

回到顶部
这盛世如你所愿
  6楼 一褂初级  22帖  2021/11/10 14:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/9/30 9:22:11 [只看该作者]

静啊,你真是钱多,等奖励发下来,我送你几个,不要钱,自家人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎队
  7楼 一褂中级  118帖  2019/6/6 19:46:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/30 9:25:54 [只看该作者]

以下是引用云可可在2024/9/30 9:18:29的发言:

给你发了十一个,买十赠一,哈哈。

哇哦,收到啦,谢谢可可美妞儿,好多多红火焰,可以霍霍啦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎队
  8楼 一褂中级  118帖  2019/6/6 19:46:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/30 9:26:32 [只看该作者]

以下是引用这盛世如你所愿在2024/9/30 9:22:11的发言:
静啊,你真是钱多,等奖励发下来,我送你几个,不要钱,自家人。图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿嘿,到处霍霍用哒,图个开心~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小龙虾
  9楼 一褂初级  90帖  2023/9/27 14:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:自由自在的小龙虾 点击进入抢亲页面乔丫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 独舞 吃好吃饱 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:12:42 [只看该作者]

恭喜生意开张啦~

回到顶部
吕布卿
  10楼 腰牌  410帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:14:48 [只看该作者]

你这样低价抛售,会搞乱章子市场的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一刀杀一人
  11楼 版杀  2775帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库财源滚滚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 别人撑船我划水 风云水王纪念品 七色火之黑焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 二十四节气08小满 二十四节气05清明 二十四节气09芒种 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:33:25 [只看该作者]

打不过你,以后我不卖了。留着了,太便宜了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  12楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:45:43 [只看该作者]

以下是引用一刀杀一人在2024/9/30 11:33:25的发言:
打不过你,以后我不卖了。留着了,太便宜了图片点击可在新窗口打开查看

你可以收购呀,囤积居奇,等五个月过后,肯定涨上去

不信你看红豆、绿豆、蓝豆等豆子,那会儿80一个,现在150你试试能不能买到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天天天蓝
  13楼 一褂初级  11帖  2008/1/6 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/9/30 16:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来看看新衣服,顺便看看能不能捡漏

回到顶部
云可可
  14楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/1 1:47:56 [只看该作者]

以下是引用小小龙虾在2024/9/30 11:12:42的发言:
恭喜生意开张啦~

我的生意就是你的生意~

回到顶部
云可可
  15楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/1 1:48:19 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/9/30 11:14:48的发言:
 你这样低价抛售,会搞乱章子市场的

市场价110我卖不出去,只好降价。

回到顶部
云可可
  16楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/1 1:48:56 [只看该作者]

以下是引用一刀杀一人在2024/9/30 11:33:25的发言:
打不过你,以后我不卖了。留着了,太便宜了

就便宜了10金

回到顶部
云可可
  17楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/1 1:49:25 [只看该作者]

以下是引用天天天蓝在2024/9/30 16:48:00的发言:
我来看看新衣服,顺便看看能不能捡漏

要几个?

回到顶部