五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 这几天投资金股沙盘,挣金币最快

共有455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
远眸
  1楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭
这几天投资金股沙盘,挣金币最快  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:34:48 [只看该作者]

我前期亏了一万三上下,这几天单单五粮液就挣了一万八,扭亏为盈了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  2楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:35:39 [只看该作者]

如果五粮液涨到200,后面不管多好的行情,我都抛了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小语
  3楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:35:47 [只看该作者]

那你是不是还准备放在里面,等着涨成28000图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小语
  4楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:35:58 [只看该作者]

此时不跑,更待何时?

回到顶部
花小语
  5楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:37:24 [只看该作者]

现在是多少?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  6楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:38:29 [只看该作者]

以下是引用花小语在2024/9/30 11:35:58的发言:
此时不跑,更待何时?

玩股票,心脏要大,跑啥跑,我要等五粮液涨到180以上再看情况。前期主力故意打压五粮液,没天理,把五粮液打到一百块出头,还让托儿喊,五粮液要低于一百。然后忽然拉升,太坏了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
念归
  7楼 版杀  580帖  2024/4/6 17:48:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 风云虾帅帅纪念品 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:39:56 [只看该作者]

今天看了下股票,市值上了吓我一跳

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  8楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:40:00 [只看该作者]

以下是引用花小语在2024/9/30 11:37:24的发言:
现在是多少?图片点击可在新窗口打开查看

我116买入400股,现在快160了

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  9楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:40:56 [只看该作者]

以下是引用念归在2024/9/30 11:39:56的发言:
今天看了下股票,市值上了吓我一跳

全线飘红吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小语
  10楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:41:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看所以,人家说赌徒从来不会觉得自己会输,没错的

回到顶部
花小语
  11楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:42:11 [只看该作者]

等了过国庆,看着你被收割。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  12楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:43:19 [只看该作者]

以下是引用花小语在2024/9/30 11:42:11的发言:
等了过国庆,看着你被收割。图片点击可在新窗口打开查看

不可能,过了国庆是元旦,过了元旦是春节图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小语
  13楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:44:20 [只看该作者]

以下是引用远眸在2024/9/30 11:43:19的发言:

不可能,过了国庆是元旦,过了元旦是春节图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看对,马上就又是国庆了!你猜猜能拿多少钱出救市?

回到顶部
花小语
  14楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:44:55 [只看该作者]

等着看韭菜们被连根拔起来的时候,还会不会有人跟着进图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  15楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:49:40 [只看该作者]

以下是引用花小语在2024/9/30 11:44:55的发言:
等着看韭菜们被连根拔起来的时候,还会不会有人跟着进图片点击可在新窗口打开查看

我知道,你理解的这一波行情,是ZZ操作,国家队出马救市庆祝国庆。你要以为这么简单,那国家队肯定不知道亏哪里去了。但实际上,国家队一般都大获全胜的,当年索罗斯都在国家队前面铩羽而归,何况一般的机构和韭菜呢

回到顶部
花小语
  16楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:50:57 [只看该作者]

以下是引用远眸在2024/9/30 11:49:40的发言:

我知道,你理解的这一波行情,是ZZ操作,国家队出马救市庆祝国庆。你要以为这么简单,那国家队肯定不知道亏哪里去了。但实际上,国家队一般都大获全胜的,当年索罗斯都在国家队前面铩羽而归,何况一般的机构和韭菜呢

那你有没有看过,走了多少外资了?

如果你的推论是正确的

外资走了,割不到了,那么谁被割?

回到顶部
凝小眸
  17楼 六褂高级  7822帖  2022/1/26 22:59:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面流小云 点击进入小小金库桃花坞8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 独舞 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:55:18 [只看该作者]

以下是引用花小语在2024/9/30 11:50:57的发言:

那你有没有看过,走了多少外资了?

如果你的推论是正确的

外资走了,割不到了,那么谁被割?

改革开放这么多年,中国渐渐靠近发达国家,人工成本猛增,外资撤往印度等新兴发展中国家,这就跟当年世界资本从欧洲往中国跑,是一样的道理。

二十年前,我们计算工程成本,材料是主因,人工占比很少,有时候甚至忽略不计。现在呢,特别是去年到今年,材料价格降的厉害,但人工成本基本不动,对比就是人工成本上升很多。

这种形势下,自己被割一把,大家基本也都可以接受啦。

回到顶部
躺平摆烂
  18楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平一族 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:55:26 [只看该作者]

我们一定要唱响!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凝小眸
  19楼 六褂高级  7822帖  2022/1/26 22:59:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面流小云 点击进入小小金库桃花坞8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 独舞 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:56:16 [只看该作者]

以下是引用躺平摆烂在2024/9/30 11:55:26的发言:
我们一定要唱响!图片点击可在新窗口打开查看

唱红

回到顶部
躺平摆烂
  20楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平一族 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:58:31 [只看该作者]

以下是引用凝小眸在2024/9/30 11:56:16的发言:

唱红

干死西降佬!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 58 1 2 3 下一页