五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第536届书剑风云『度华年』报道帖

共有1013人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
花小雪
  1楼 哨  648帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:年华度·两世欢 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云536-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 跟我再去看世界 吃好吃饱 七色火之焚心赤焰
五月吧第536届书剑风云『度华年』报道帖  发帖心情 Post By:2024/10/2 14:20:02 [只看该作者]

报道截止时间:10月4日(周五)21:00,本场无替补,未按时有效报道即为自杀。第一轮投票帖同一时间截止。

请各位玩家,看好时间准时报道,谨防自挂。祝下场诸位愉快玩耍。

1、报道需原创首发301字以上(含301字),引用不得超过10%,且除去引用部分,不少于301字。以论坛后台统计字数为准。

2、报道帖经哨群统计后不得编辑,哨群未统计前若修改报道内容需将原报道帖编辑为表情然后重新跟帖报道。字数不足的报道,需在第一轮结束前补齐字数,第一轮结束后未补的判出局。

3、第一轮结束前,若经版面上举报,报道帖任何不合格的地方,需重新报道601字以上(含601字),否则判出局。第一轮结束后,任何形式的不合格报道,皆判出局。

4、文字要求:谢绝市场调查、财务报告、年终总结、菜谱菜式介绍、使用说明书、合同、公告、科普文字、会议记录、公司章程、备课讲义等文字。

玩家踩到报道字数
1崔清河XX000
2崔书云XX000
3崔玉郎XX000
4凤鸣XX000
5福来XX000
6顾子道XX000
7华乐公主XX000
8静菊XX000
9静兰XX000
10静梅XX000
11康捷XX000
12孔嘉XX000
13李川XX000
14李明XX000
15李蓉XX000
16李曦XX000
17蔺飞白XX000
18刘航春XX000
19卢庭XX000
20卢羽XX000
21梅青海XX000
22梅香XX000
23穆弘XX000
24宁妃XX000
25裴礼明XX000
26裴礼贤XX000
27裴礼之XX000
28裴清远XX000
29裴文宣XX000
30裴玄清XX000
31秦朗XX000
32秦临XX000
33秦云XX000
34秦真真XX000
35柔妃XX000
36如安XX000
37上官风XX000
38上官旭XX000
39上官雅XX000
40上官玉XX000
41上官玥XX000
42苏闵之XX000
43苏容华XX000
44苏容卿XX000
45苏璇玑XX000
46肃王XX000
47童业XX000
48拓跋燕XX000
49王厚文XX000
50王瑾XX000
51温平XX000
52温氏杨业XX000
53温行之XX000
54夏文思XX000
55萧乾XX000
56萧薇XX000
57谢春和XX000
58谢兰清XX000
59星儿XX000
60杨泉XX000
61袁飞宇XX000
≡≡ ☆ 五月吧出品蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秦朗XX
  2楼 江湖  114帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届
  发帖心情 Post By:2024/10/2 20:02:12 [只看该作者]

来了来了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  3楼 乐园  6820帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/10/2 20:03:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李明XX
  4楼 江湖  72帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/2 20:35:38 [只看该作者]

回到顶部
苏闵之XX
  5楼 江湖  259帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/2 20:36:50 [只看该作者]

口含救命草

想死死不了
回到顶部
李明XX
  6楼 江湖  72帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/2 20:46:12 [只看该作者]

没火焰,没红包,一脚踩空闪着腰。我是谁,我在哪儿,我要做什么,李明同志陷入了深深的迷惘。
速度去看背景帖,发现李明竟然是个皇帝!皇帝啊皇帝,竟然没人演,难道这个皇帝是天怒人怨,人神共愤,人人都要想造反?当皇帝其实挺累的。百姓的生活水平下降了,是骂贪官呢还是骂皇帝?邻国来抢土地了,是骂将军还是骂皇帝?百姓受到冤屈了,是骂法官还是骂皇帝?当然有人骂贪官,有人骂将军,有人骂法官,不过大部分人还是要骂皇帝吧。毕竟皇帝有权,虽然他并不能完全左右天下,甚至有的皇帝连朝堂百官都抗衡不了。康熙是受一部分人吹捧的“千古一帝”,但是呢,他连他的几个儿子都招呼不了。不过尽管皇帝有容易,可是还是都喜欢当皇帝。权力是du药,是会上瘾头的啊!一言一决生死,一句一定国策。不管这生死是否冤枉,不管这国策是否正确,这种我说了算的感觉,估计肯定是妙不可言的。
然而,谁家皇帝的名字这么坑,叫做“李明”?这名字在普通人不错,在皇帝的话,有点挫啊。怪不得我去踩马甲的时候,它还在。

回到顶部
秦真真XX
  7楼 江湖  3329帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:是人是鬼不去分辨。 点击进入小小金库收魂幡 今日帖数:今日367 帖 点击参与风云风云536-2 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/10/2 21:08:15 [只看该作者]

急急忙忙的洗完澡就来踩马甲了,还好没耽误,坐下的时候还有两分钟。

惯例,看一下背景吧。这部剧看完有一段时间了,故事情节已经记不太清。奔着荀川来的,看了背景找马甲,没有给荀川单独的人物介绍,与秦真真放在了一起,一同介绍了一下。

电视剧里秦真真的戏份不多,反而是荀川更出众些。演员是鹤秋,一个早前并不大有名气的人。我也是看了这部剧后,特意去小红书搜了一下,才知道鹤秋这个名字。也没有很喜欢这个演员,说真,第一眼看的没觉得多出众。只是,荀川,是我喜欢的样子,然后就觉得这部剧秦真真就没必要出现。如果不是什么前生后事的关联,我真不会把两个人物联系到一起。再想想,如果没有秦真真的故事,或许就不会有荀川的出现。电视剧这个编故事的人,也挺不简单的哦。故事不错,女主跟男主都是我喜欢的演员,所有这部剧是一集集的看完的,没有跳看。

凑了这么多字,我就是为了凑三百字的报到,最不喜欢写报到,字多了浪费,少了吧也不知道写什么。不知道这场对报到有没有要求,我是老老实实的踩个主题吧,听说只要说我是谁,我来了,就能算与背景有关了。这简单:我是秦真真,我来了。没有荀川这个马甲,有点小遗憾。

回到顶部
福来XX
  8楼 江湖  24帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/2 21:14:52 [只看该作者]

才看到自己的背景,感觉头像很好选的,就看什么风格了。我进去的时候因为意外是过了时间的,根据论坛的时间误差,差了三分钟左右。然后里面就剩下三十四五左右的候选。挑了半天的名字,最后选了个喜庆的。当时目标有一个比较大众的李明,但是因为和我同事重名最后没选。还有一个温氏杨业,这个名字不知道有怎么样的含义,都要选择了最后看到了福来,虽然普通,但是很喜庆啊!

作为故事中的大赢家,最少我很会选择,没有选择错。说到这里就没什么可说的,就说说喜好,最近吃的比较丰富,个人对鸡蛋羹很是喜爱,可惜的是做得好的比较少,最好是那种滑嫩的,和豆腐脑差不多的火候是最好的。其次就是最近吃牛肉比较多,因为过节还都是酱牛肉,不过我最近吃健康食品,所以吃的比较少。另外今晚的红烧肉吃的也不错,就是不敢多吃。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨泉XX
  9楼 江湖  483帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-1 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/2 21:52:31 [只看该作者]

这场提取杨泉这个马甲,属于鬼使神差。本来我最想要拿的马甲是福来,福来这个马甲寓意多好啊。结果我想的马甲我没有拿到,很遗憾的。本场这个点上提马甲,吐槽的人比较多啊。主要原因是535届每日踩到明天刚好赚128个金币,大家现在都稀罕金币了。金币的确是很难赚到了,怪不得大家看重金币了。除了福来这个马甲,我也喜欢温平这个马甲,好听且简单。但是好的马甲就是不好提,总是阴差阳错了。这场风云好在不是80多个人了,比以前的少了几十个人,算是小场次吧。

这场的背景还是不熟悉,所以不知道那些剧透们是不是很熟悉剧情。我看了一下背景楼,我只知道我是一个元帅之子,最后被男主当街砍死了,多么悲催的剧情啊。希望风云里男主不要当街砍了我,让我好好活着吧。提了马甲后踩到一个火焰,抢到了一个红包,不错了。

回到顶部
苏璇玑XX
  10楼 江湖  139帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柔妃XX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/2 22:05:36 [只看该作者]

没想到这一场真的就开在十一了,假期是要出去玩的,为了怕不小心自杀,抓紧一切时间写报道。

今天抢马甲的时间我从超市里刚出来,看着表准备抢秦真真的。结果我以为的我第一时间进来,可秦真真还是没有了。我看了半天,又选了一下上官雅,果然也没有了,我之前看的什么公主好像也被哨子雪藏了,只好拿了这个苏璇玑。彩头只有五十块,踩不到火焰也就罢了。去背景贴看了看,竟然还没有背景介绍,我的苍天啊,这报道让我怎么写?我百度了一下,也没有任何介绍,我猜测,会不会是辈分很大的,比如是苏家的家长之类的。

但其实抢这个名字我是想到了历史上的苏蕙,就是作璇玑图的才女。尽管苏轼后来也模仿璇玑图作过反复诗,但或许诗更工,但量和复杂程度上都远远不能与璇玑图相比啊。

回到顶部
帅哥,在线噢!
上官玉XX
  11楼 江湖  30帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦一浮生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/2 22:17:35 [只看该作者]

新的一场风云开始了,主题是《度华年》,不过我没看过,也不知道是什么剧情,看了马甲表,没什么喜欢的,上官玉这外名字还不错,可是看了眼背景,没有介绍。有时候没有介绍的马甲更容易玩一些,虽然我也没打算飚戏,游戏惯来都是混着玩的,这场我打算继续混下去。

看背景的时候看到秦朗,容易早点看到这个名字我可能会拿这个马甲,倒不是因为背景是大将军,只是这个名字读起来朗朗上口也好记一些,上官玉这个名字虽然也好,但是还是没有踩到我喜欢的点上,虽然一直喜欢复姓,但是名字只有一个字的复姓名字感觉总是差了一点什么,可能是因为自己的名字是三个字的,所以游戏和现实里一直比较喜欢两个字或是四个字的名字。

游戏已经开始了,披上我的新马甲,开始新一场的游戏历程,躺平游戏是我最终的梦想。

回到顶部
上官雅XX
  12楼 江湖  34帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:度年华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/2 22:18:44 [只看该作者]

先到

回到顶部
苏容华XX
  13楼 江湖  59帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/2 22:38:45 [只看该作者]

没想到这么早就开场了,我以为还会晚一两天,其实不管什么时候开场都无所谓,现在基本就是混场状态,报道投票防自杀,结束前混满50就好,再多就看心情了。这场背景依旧很陌生,选马甲也不算早,但还是有不少可以选择的。一眼看中了苏荣华,以为是个漂亮姑娘,没想到是男的,看背景介绍似乎戏份还挺多,感觉像是男二男三男四的身份,不过这和我也没什么关系,要是有背景人物想要走剧情,可能就抱歉了。三百字居然还差一百多,现在混习惯了也变成了报道困难户,都不知道要说些什么。现在是国庆小长假,趁着小长假回家整理,今天叔叔阿姨舅舅们都来帮忙,忙碌了一整天,忍不住感叹人多力量大。不管做什么事情,有人帮忙就完成得更快更好,想来风云抓杀也是如此。

回到顶部
梅小雪
  14楼 哨  245帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 毓 兰 竹 菊 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 相思梅 珞小梅 时光梅 莲 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/2 23:02:57 [只看该作者]

五月吧第536届书剑风云『度华年』报到统计
(截止第13楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1崔清河XX未报未到0
2崔书云XX未报未到0
3崔玉郎XX未报未到0
4凤鸣XX未报未到0
5福来XX8 L8 L336
6顾子道XX未报未到0
7华乐公主XX未报未到0
8静菊XX未报未到0
9静兰XX未报未到0
10静梅XX未报未到0
11康捷XX未报未到0
12孔嘉XX未报未到0
13李川XX未报未到0
14李明XX4 L6 L421
15李蓉XX未报未到0
16李曦XX未报未到0
17蔺飞白XX未报未到0
18刘航春XX未报未到0
19卢庭XX未报未到0
20卢羽XX未报未到0
21梅青海XX未报未到0
22梅香XX未报未到0
23穆弘XX未报未到0
24宁妃XX未报未到0
25裴礼明XX未报未到0
26裴礼贤XX未报未到0
27裴礼之XX未报未到0
28裴清远XX未报未到0
29裴文宣XX未报未到0
30裴玄清XX未报未到0
31秦朗XX2 L未到0
32秦临XX未报未到0
33秦云XX未报未到0
34秦真真XX7 L7 L479
35柔妃XX未报未到0
36如安XX未报未到0
37上官风XX未报未到0
38上官旭XX未报未到0
39上官雅XX12 L未到0
40上官玉XX11 L11 L326
41上官玥XX未报未到0
42苏闵之XX5 L未到0
43苏容华XX13 L13 L305
44苏容卿XX未报未到0
45苏璇玑XX10 L10 L314
46肃王XX未报未到0
47童业XX未报未到0
48拓跋燕XX未报未到0
49王厚文XX未报未到0
50王瑾XX未报未到0
51温平XX未报未到0
52温氏杨业XX未报未到0
53温行之XX未报未到0
54夏文思XX未报未到0
55萧乾XX未报未到0
56萧薇XX未报未到0
57谢春和XX未报未到0
58谢兰清XX未报未到0
59星儿XX未报未到0
60杨泉XX9 L9 L329
61袁飞宇XX未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
上官玥XX
  15楼 江湖  2617帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不分辨你是人是鬼。 点击进入小小金库招魂幡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/10/2 23:11:33 [只看该作者]

开场前有人说,如果今晚不开始,明天签到不管有豆没豆子,都会有128金币,这下亏损不少,不管有豆子没豆子,126金币没有了 仔细一算,126金币可以转好多的小章子,对,三十个小章子,价值不菲。亏了。
今晚的风云开始了,背景是度年华,好巧不巧,这部剧我在追,就是女主男主死了以后重新活一遍的故事,当然我追剧心不在焉,看得比较慢,所以我是知道有皇后,也知道是李蓉和李川的母亲,但是我不知道皇后就是上官玥呀。背景再看了一下,原来前世的上官玥,为保全上官家毒死秦真真,最终被李川逼死。这一次,上官玥还是心里只有上官家,但是李蓉转世重新活过来以后,有了自己的主见,避免了之前的悲剧,最终上官玥保全了上官家,也如愿成为太后。这样一看,上官玥也算是人生赢家了。不管上官玥是谁无所谓,我抢这个马甲自然是有一点渊源,至于什么渊源,懂得人自然懂得。

回到顶部
柔妃XX
  16楼 江湖  40帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏璇玑XX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-1 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 6:42:29 [只看该作者]

大家好,我是柔妃。没有看过电视剧,不知道剧情,选马甲的时候就剩两个可以选了,我就随便选了一个。我都不知道自己是谁的妃子,选完之后上来看了一下背景贴才知道我是李明的妻子,李明还是个皇帝。作者起名字太随便了,皇帝的名字叫李明,我都要笑了。原来我是皇妃。但是背景贴里说我有心机,进宫就是为了当皇后甚至当太后,我的野心太大了。为了达到目的,我应该是吃了不少苦吧。名字叫柔妃,其实内心恐怕很坚强,甚至坚硬,否则怎么能在尔虞我诈你死我活的后宫活下来,还有宏图大志要当皇太后。

古代的女人没啥其他出路,可能嫁给皇帝就是最好的选择。反正都不一定是正妻,当皇帝的小妾恐怕要比当普通有钱人的小妾还好点,毕竟当个普通人的小妾最终的归宿也就是个正宫,当皇帝的小妾有可能当上黄太后。可是为了当皇太后这条路应该是会很艰辛,我不想过的这么费劲,我不想天天跟其他妃子争宠。不如这样吧,我直接下毒,把其他妃子毒死,让皇帝只有我一个,这样我就能独霸后宫,也没有人跟我竞争皇太后的宝座了。

李明皇帝,你看如何,你愿不愿意只有我一个人在你的后宫。其实你如果明智,你最好说愿意,否则的 话你容易后宫一个人也不剩,还不如有一个呢。

回到顶部
拓跋燕XX
  17楼 江湖  65帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/3 7:05:21 [只看该作者]

没有看背景相关的电视剧或者书籍,忽然想选个异域的角色,就选了这个拓拔燕,没想到是个准驸马,是谁的驸马没查出来,只看到背景说跟李蓉有关,但是看李蓉的介绍,只字未提我这个准驸马,那我是谁的驸马?

驸马的身份我是不想拿,多半的驸马都没有好下场,遇到个知书达理的公主太难了,一般的剧本都是公主刁蛮任性,驸马委曲求全,甚至为了这个驸马的位置,抛弃自己的故乡和亲人,这不止是为陈世美量身定做的。

好一点的,就算是女驸马吧,为了救心爱的男人女扮男装,进京救人。最后成为一段千古传颂的佳话。

这场风云是在国庆期间,背景好像知道的也不多,大概不会很热闹。只是风云一场又一场,热闹与萧条,都是我们路过的风景。希望每一次的时光,都能滤过一些或浓或浅的影子,落在我们的掌心。

回到顶部
温行之XX
  18楼 江湖  48帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/3 8:05:10 [只看该作者]

想了一想,还是把报道写完再出发吧。万一路上有什么计划被改变,自己还不会自杀。我是准点蹲着抢马甲的,好好的第一眼就相中了这个马甲,一点就是我的了。我这个马甲上面绑了50个金币,没有章子,50个金币也不错。踩到了一个火焰还有2个金币。上次的红包我也抢到了25个金币。乘胜追击去看背景贴,找自己的背景介绍,结果一直拉,一直拉拉到最后自己就是边角料——充电充电话的彩头福利。没有任何背景介绍,不知道报道是不是必须结合背景,如果结合背景的话,我这个马甲是没有,但是我可以水一水,主角主角赵今麦我知道呀,男主角张凌赫我也知道。就是这两个人在一起一点cp感都没有太违和了。赵今麦跟张凌赫就像是两个年代的人,真实年龄应该差不多少?但是怎么就那么没有cp感?赵金麦是不是就是小孩姐一样?祝大家节日快乐,预祝游戏圆满成功!

回到顶部
苏闵之XX
  19楼 江湖  259帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/3 9:18:34 [只看该作者]

老夫苏闵之,有二子,容华容卿。长子风华卓绝世人艳羡,次子才华俊逸羡煞旁人。老夫生平最在意的莫过于苏家的盛世绵延,对二子多番叮咛教诲,希望他们能够在皇权争夺中独善其身。奈何长子情痴,为了一个上官雅,葬送了苏家。满门抄斩的那天我悔不当初,当初在上官雅和荣华情感初现端倪之时,就应该阻止他们。索性,次子被长公主救下来,虽然遭受宫刑,命还在,那就还有希望。

一睁眼,我又回到了上官雅刚嫁给东宫太子的时候,今生定要阻止我那不争气的长子,不要再做那样的蠢事。可惜我的那长子被上官雅迷住,任何话都听不进去。等我准备放弃长子的时候,才猛然发现,次子已经走上了不归路,为了不上太子顺利继位,竟然与柔妃勾结扶持一个傀儡肃王李诚。老夫不仅仰天长叹,在皇权争夺中游走医生的我,竟然要成为苏家的终结者么?我苏家竟然真的要亡于老夫之手么?

口含救命草

想死死不了
回到顶部
静兰XX
  20楼 江湖  2567帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/10/3 9:28:17 [只看该作者]

上一场结束得太早的缘故,居然没满14天,第二个128金币差了一天,太可惜了。如今都说金币太难赚,不过还是有人想出各种办法,出售版杀藏票,出售各种小章等等,但每一种办法的前提就是勤快。

这场背景是度年华,没看过,看名字像古装剧。国庆七天小长假,很多人应该不是旅游就是回乡,不是应酬饭局就是大宴宾客,总是就是一个忙字。其实想说的是,我也同样如此。昨晚家里来了不少亲戚,推杯换盏之际想起快要八点了,到了踩马甲的时间了,来不及选马甲了,主打一个随心随缘吧。看到静兰,感觉挺端庄的名字就要了。这会写报道,先去看看背景吧,原来是李蓉身边最贴心的丫鬟,原来李蓉是女主,还是个有地位的女主,是大夏国的嫡长公主。昨晚抢到本场第一个红包,踩到第一个火焰,这开场的运气还不错。

回到顶部
总数 96 1 2 3 4 5 下一页