五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 数白菜1

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
上官玥XX
  1楼 江湖  2617帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不分辨你是人是鬼。 点击进入小小金库招魂幡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 奇幻乐园门票
数白菜1  发帖心情 Post By:2024/10/3 9:16:51 [只看该作者]

不想开报道,不想开版面,不想看玩家,不想看黑白,但是,白菜,还是要凑的。凑点什么?老生常谈?真身玩家五百字?好像也没什么不可以,某妞不是章控,还把自己搞得和章子控一样,我好歹曾经是章控,如今也算丝毫不减,控就控呗,也不丢脸,我喜欢的时候,就是珠宝,就是琳琅满目耀眼到极致,我若有一天不喜欢了 ,就是粪土。反正一切由得自己的心意。突然间很喜欢有个玩家注册的马甲,关你屁事。继续白菜,继续五百字,继续伪分析,继续假装圈黑白,继续蒙混过关。
01.夏沫 
第一个我认识,五月吧,甚至满江湖行走的人肉包子,基本十次发现这个真身 九次不会乌龙,如果有一次乌龙,也是例外,所以这次是那谁的哨子,基本又是虾米一枚。
02.傻福
傻吗?其实这个人一点也不傻,大智若愚的意思吧,要不怎么那么有趣,给自己注册一个二百五的马甲,这马甲本就不是寓意自己 其实是笑众生。
03.乌龙
名字乌龙,可能会乌龙,留给熟悉的人看
04.逐风
05.暴这两个留给互相看,基本答案很高,除非全部黑,不然正确率很高,为了白菜先圈白。
06.清颜
07.清辞
不熟悉,留给熟悉的人来看黑白
08.知予
09.泽光
生死与共不再是传说,等我死了以后,如果你和我对立阵营,我就轰你出局,这样的出局是一种私心里的保护,这时候,章子不重要,什么都不重要,不让你累才最重要。。大爱,两个人都圈白。
不错,去除马甲名字,五百字妥妥的,提交白菜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢春和XX
  2楼 江湖  52帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 10:02:16 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
苏闵之XX
  3楼 江湖  259帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/3 10:12:43 [只看该作者]

最喜欢看白菜

口含救命草

想死死不了
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王厚文XX
  4楼 江湖  71帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 10:15:30 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秦真真XX
  5楼 江湖  3517帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:是人是鬼不去分辨。 点击进入小小金库收魂幡 今日帖数:今日555 帖 点击参与风云风云536-2 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/10/3 11:38:38 [只看该作者]

真烂!垃圾鱼塘!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部