五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水菜1

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静兰XX
  1楼 江湖  2567帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 奇幻乐园门票
水菜1  发帖心情 Post By:2024/10/4 9:00:21 [只看该作者]

昨晚回来太晚了,今天睡到自然醒,其实也不算太清醒,依然困得迷迷糊糊的。一会还要出门,先爬上来种个水白菜吧。刚看了下后台提交处,这场好像没多少人种菜啊,是不是都在外面玩,顾不上菜园子了?夸一下自己的敬业。

纳兰若:一直没对上号,只隐约记得有个蓝葫芦额印,应该是它的主人吧,据说也是个老玩家了,忘了差一下之前场次的黑白概率了,也懒得去看,只是水个白菜,圈白。

半瓶神仙醋:喝过镇江香醋,也喝过山西老陈醋,但神仙醋还真没喝过,也不知道是不是真的有,但名字带了神仙,肯定味道不错的,圈白。

见月:这是一大群月字辈里的,之前就弄不清谁是谁,之后好像缕清过一二个,时间一长又忘了。圈白。

晓月:这个和上面那个是一起的,月字辈之一,一起圈白。

熊小默:和熊小笨一样,都是熊字辈的,之前好像还看到过好几个熊字辈其他名字的,一下子都忘了。这个应该是能写的主,黑白概率差不多吧,圈白。

一刀杀一人:这个我知道,版杀里专售藏票的大财主,哈哈,是不是玉儿啊。玉儿上一场好像是白的吧,这场继续白着吧。

顺心:有些马甲就是让人看着舒服,比如这个顺心。顺心是每个人都想要的吧,每日里开开心心的,顺心顺意的,多好啊。就冲着这么令人愉悦的马甲也要圈个白的。

字数瞧着是差不多了,但看到有人说系统会吃字,太吓人了,万一被吃掉些不就不符合了吗?勤快到底,再啰嗦几句。这下肯定够了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王厚文XX
  2楼 江湖  71帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 12:23:17 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
苏闵之XX
  3楼 江湖  259帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/4 16:59:48 [只看该作者]

瞅瞅这个白菜
学习一下

口含救命草

想死死不了
回到顶部