五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮:水一贴

共有77人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
福来XX
  1楼 江湖  24帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
第一轮:水一贴  发帖心情 Post By:2024/10/4 17:27:55 [只看该作者]

还有十几个人没有完成作业,还有四个小时,想来哨子就要开启催促模式。不过这一场61人,是最舒服的模式,不怕大规模的失联,我要是哨子,甚至可以趁机调整黑白比例,每个群都控制一两个先不进的。

静梅,自己说半夜取得马甲,看内容是在外旅行。突然间想起昨晚催促某人时候她在开车,还以为她在加班然后连夜回家,现在不排除是在旅途中啊,到时候看看她的圈子。

静梅只有两贴,不知道真身是谁,如果是不差贴的不好说,要是写作困难户,大概率就白了。

假期旅行者,自带美白滤镜。

静菊的说话,有点那谁的感觉,可以看成2号。说被诈骗,结合前后句,消费纠纷吗?也是刚刚报道,结合前后句,正在排队吃饭?也是出门旅行者,自带美白。

宁妃的报道看,楼上的静菊大概率是倒数第二抢马甲,目前还剩下柔妃,不知道是不是在等寒山。根据最后的马甲黑的多看,柔妃黑了宁妃白了。

静梅踩到和报道时间相差较短,330秒,不差字啊,给她取消美白滤镜。

目前后面几个报道的帖子数都个位数,难道闷人都是这么晚的上场吗!看了穆弘发言,感觉比柔妃都黑啊。第一个报道是够300+的,那么第二个报道特意加上祝大家吃好玩好什么的是有说法吗?

萧乾的报道我看不懂男女了。第一段不是惯例吗?不下场就按照缺场计,和自杀是一个待遇。后面的话男生很少自己洗衣服,好吧,独身?看不懂,先怀疑着!

回到顶部
温平XX
  2楼 江湖  56帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 17:38:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢春和XX
  3楼 江湖  52帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 20:40:14 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
苏闵之XX
  4楼 江湖  259帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/4 20:40:47 [只看该作者]

赶脚这个掉马甲了

口含救命草

想死死不了
回到顶部