五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜

共有105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
温平XX
  1楼 江湖  56帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
第一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/10/4 18:16:05 [只看该作者]

这个时间恰恰好,种棵小白菜。

排在版面上靠前的是福来的一个白菜。

读了福来的白菜,觉得福来同学在读他人报道文字时,还是读的蛮细蛮用心的。还从一些用词里来揣测报道人的心理等等。我读后给了福来同学一朵大红花,在这里兼圈福来同学必须是白的。

萧薇发了个主题帖是在昨夜九点的时候,现在也给顶上来了,主题是《剧]盲者表示,简介好简单,演译空间大》。再来看看萧薇的帖子数,不也呀,也就21。这个帖子数是不是跟这个主题内容有些背道了?另外,今天版面上也似乎没见到有与其他人互动的影子。在这里存个疑。暂圈萧薇灰色,下面轮次瞧瞧再来定个性。

上官玥跳蛋了,还一个个叫票她的人。从这一点来说,底气蛮足的,跳出了蛋样。必须相信,即使非蛋,也是白的。

秦真真跳剑了。跳剑的目的是为了救下上官玥。这才第一轮的,留给隐藏着剑剑们来看吧。理论上来说,应该不会假跳。如果这样的话,要么剑和蛋都是真跳,要么,两者皆黑了。

如安在其白菜里也进行了分析。一句话,有思辨性分析的就是好同学啊,毕竟才第一轮,但是态度摆在那里。必须圈个白。

票楼里高票的三个,投哪个好呢?头真是大。还是追个高,跟着跳剑的票吧。字数还不够,继续凑。

静菊目前排在第四位,一个混场的吧?查了下帖子数才1个,换句话说,这1帖很有可能就是报道帖。

回到顶部
温平XX
  2楼 江湖  56帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 18:16:38 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
苏闵之XX
  3楼 江湖  259帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/4 20:41:34 [只看该作者]

看白菜

口含救命草

想死死不了
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢春和XX
  4楼 江湖  52帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 20:41:36 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨泉XX
  5楼 江湖  483帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-1 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 21:37:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
康捷XX
  6楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 22:26:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部