五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第536届风云『度华年』第二轮雪凌贴杀卢羽XX(独刺)  

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅小雪
  1楼 哨  245帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 毓 兰 竹 菊 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 相思梅 珞小梅 时光梅 莲 七色火之焚心赤焰
五月吧第536届风云『度华年』第二轮雪凌贴杀卢羽XX(独刺)  发帖心情 Post By:2024/10/4 21:21:27 [只看该作者]

独刺是一个富有神秘色彩的职业,相对于联合杀来说,独刺的隐蔽性更强、行事风格更狠辣,看准目标,只要一刀。

独刺不用像杀手集团一样,要讲究团结协作、沟通有无、衡量利弊、谋兵布阵。当然,说回到五月吧的风云场,上述这几方面也是越来越弱化了。当集团利益和个人利益放在一起的时候,在天平的两面如何平衡?通常,每个人心中有一杆秤,如何做,真的是很个人风格的事情。

独刺也是一个非常具有挑战性的职业,因为独来独往,行事飘忽不定,亦黑亦白,所以也容易被不同组的同伴看重,只要一刀。所以演绎好独刺这个角色不是件容易事。当然,回到五月吧的风云场,可能你机关算尽也无济于事,就算成功做到亦黑亦白、黑白难辨,也容易被一刀解决。为什么?自己想吧。

有了独刺身份的掩护,通常不用顾及太多,真到了分不清敌我的时候,那么久个人利益为上。不过,有经验的杀手刺客,稍微观察一下,还是能够看出对手的属性的,这里指的大多是遇到危险的时候,比如票楼高驻的时候,觉得对方黑,又有得救,大可以婉转迂回地撤一下票,保存阵营实力是每个人的职业道德。不过,这个时候,非要死道友不死同道的也不是没有,怎么办呢?凉办。

这一场有3个独刺,与AB两组杀构成整个黑道,可以说是5个相对独立的阵营,没有黑蛋。说到黑蛋,也是一个特别的存在,很多时候,黑蛋只有爆炸功能,没有出贴权,这个对于喜欢出贴的黑道特别是喜欢要身份的黑道来说,不太友好。好在本场没有设定这一角色,所以就不多说了。

本场有两个蛋,明蛋,飞弹。单从字面意思来理解都不难看出,一个重在守,一个重在攻。明蛋被贴有爆炸功能,与敌人同归于尽。有的人喜欢抱了明蛋大张旗鼓吸引敌人的火力,撩嘛,把火力撩到引线上,轰隆,大家看个热闹;飞弹有主动攻击的权利,看好了,起跳,抱着敌人一起飞天。飞弹不用撩,要眼光独到、快、狠、准,认定了就上。某种程度上,飞弹飞人比剑还有一定的压力,毕竟剑贴贴人,是规定程序里必须做的一步,而飞弹如果没看准是可以放弃出贴的,四轮以后未出贴,飞弹就失去功效,不飞敌人也避免了飞同伴。

一个独行的刺客,最悲壮之举,莫过于为同伴扫平障碍,撞蛋牺牲。

回到顶部
卢羽XX
  2楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 21:24:05 [只看该作者]

我这么白吗

回到顶部
卢羽XX
  3楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 21:24:23 [只看该作者]

哎,真的是

回到顶部
卢羽XX
  4楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/4 21:24:40 [只看该作者]

我还要赚虾帅

回到顶部
卢羽XX
  5楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/4 21:29:43 [只看该作者]

饭都不香了

回到顶部
卢羽XX
  6楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/4 21:30:30 [只看该作者]

算了,先吃饭

回到顶部
秦临XX
  7楼 江湖  33帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 13:51:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部