五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水菜2

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静兰XX
  1楼 江湖  2567帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 奇幻乐园门票
水菜2  发帖心情 Post By:2024/10/4 23:37:39 [只看该作者]

昨天又是一天的嗨皮,还好没相信天气预报,说了下雨的,结果一直没下。今天预报有大雨,但已经预约的号不能改期,这会刚到家,先开个电脑看看第一轮的结果。票楼出了一黑一白,命中率百分之五十,也不错了,不过我投票的公主是白的。杀贴出来了,开始有点没看明白,之后好像看懂了,好像剑接贴了,剑又贴了飞弹烟花了,剑剑倒是不亏,据说有出刀有烟花的,但不知道飞弹有没有烟花章,不是太懂。还有一个烟花是明蛋。第一轮,状况都不清楚,不管票楼还是杀贴,大家都主打一个是蒙,还有一个原因,就是难得的假期,估计都在外面玩耍,风云里都没怎么投入。也是啊,风云365天无休日,别说国庆了,遇到春节也一样,照常开场的,若能有个节假日休场就好了。
  今天版面还挺热闹,好像关于上官玥的黑白,因为跳了假蛋被看黑。其实熟悉的人都知道她经常踩到蛋的,也曾跳过假蛋,记得那场因为高票跳的,从票楼下来后一直在版面主持抓杀,所以她跳假蛋,还真未必就黑了。啰里啰嗦半天,字数还差点,那就继续用真身来凑了。
  彩:这个是蝶舞吗?版风很儒雅有礼,记得同场过几次,印象深刻。圈白。
  折眉:又是一个新马甲吗?不错的名字,挺喜欢的,圈白。
  秦断弦:这场竹子一个人下的吗?看了下场名单,好像没找到小希。竹子最近走白挺多的,圈白。
  字数应该够了,这场才60人,要省着点写了。

回到顶部
卢羽XX
  2楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 0:36:48 [只看该作者]

看看

回到顶部
卢羽XX
  3楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 0:36:55 [只看该作者]

快了

回到顶部
卢羽XX
  4楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/5 0:37:00 [只看该作者]

去年

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢春和XX
  5楼 江湖  52帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 14:27:14 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥,在线噢!
上官玉XX
  6楼 江湖  30帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦一浮生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 14:43:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
苏容华XX
  7楼 江湖  59帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 15:35:22 [只看该作者]

路过

回到顶部