五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有67人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温行之XX
  1楼 江湖  48帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/10/5 11:12:28 [只看该作者]

现在是第二轮了,置顶帖子烟花了两个,一个炸了剑,一个炸了杀手。票楼里面昨天跳蛋的,跳剑的都被高票了。看到版面上有好几个号票的帖子,也没有进去看,但是我不想追高。发现剑还没出来,剑会出来主持大局吗?大家都在过节,估计出来的几率不是很大。我本来也想写一点儿真身的。但是现在在写真身不是太好了。那还是随便在这里说几句吧,今天抄谁的作业?不知道抄谁的作业好?
怎么还有自杀的一个?是没来得及报道吗?还是没来得及踩身份,哦既然有名字,应该是忘记了报道和投票,太可惜了,什么奖励都没有。
这场大家都不熟悉剧情吧?没看到有人走剧情了。我的背景里面我是一个边角料,什么介绍都没有,全凭自己演戏了,想演什么样演什么样,甚至不知道自己是男是女,但是看这名字应该是男的,所以选了一个男头像。
运气还是不好,没有抢到红包,但是踩了一个火焰。算是弥补了小小的遗憾。这场还有什么先锋挂吗?没有看规则,蛋是不是都出局了?
看了看昨天晚上的票线,昨天秦真真掐了点,把苏璇玑救了下来,并且掐出了一个黑很厉害的,那秦真真直接就排了B杀,所以说这轮是不是能够缓验的?而且而且说不定她自己真的是剑。
我都是一根筋的以为大家跳了什么身份就是什么身份,从来没考虑过是假跳的问题,即使假跳如果是情势所迫也是情有可原的,这也算是战术战略考虑的。
对于跳蛋的跳剑的,我还是很理性的圈他们白。
上官玥白,秦真真白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢春和XX
  2楼 江湖  52帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 14:26:29 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
苏容华XX
  3楼 江湖  59帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 15:49:51 [只看该作者]

路过

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
苏闵之XX
  4楼 江湖  259帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/5 19:31:09 [只看该作者]

看白菜

口含救命草

想死死不了
回到顶部