五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有62人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
上官玉XX
  1楼 江湖  30帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦一浮生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/10/5 12:50:17 [只看该作者]

第二轮了,又要种菜了,连着种了两轮报道,这轮可以种票楼了,本轮票二出五,目前只是第二轮,号票应该不大可能,只是昨天的贴杀很有趣,有两个烟花,两个都没有了,只是可惜了飞弹,剑接贴,然后剑又灭了飞弹,本场的剑,应该是工兵牌的。昨天的结果出了一黑,果然上官家是有黑的,上官家人不少,不知道还有没有其他的黑,不过还好,我票到第一黑。

上官玥,昨天就高票了,今天又高了,记得昨天这位是被捞下来的,这轮又高票了,八成这轮是下不来了,不知道还会不会有人捞了,我没记错的话,昨天捞的是秦真真,这轮他也高票了。看样子是黑了,圈个黑吧。

李蓉,票楼第二位,这个人没什么印象,但是二轮高票基本就下不来了,如果没有剑蛋来捞的话,基本就是出局的结果,虽然票数不多,但是人也不是很多,目前的票数也足够出局了,继续圈黑。

秦真真,昨天我记得还捞人了,今天怎么就高票了,水王,衣服也换了,难道都说半路换衣的人黑相大,但是我印象里秦真真换衣服也是件稀松平常的事,平时都可以活很久的,这场竟然这么早就高票了,既然高票,那就也圈黑吧。

崔书云和崔清河这两人的票数一样高,目前六票,只是两个都是崔家人,按说应该还是会有一黑的,只是不知道两个人哪个是黑还是两个都黑,但有没有一种可能两个都是白的?两个都圈黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢春和XX
  2楼 江湖  52帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 14:25:20 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥,在线噢!
上官玉XX
  3楼 江湖  30帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦一浮生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 14:41:16 [只看该作者]

不能白看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
苏容华XX
  4楼 江湖  59帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 15:40:29 [只看该作者]

路过

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
苏闵之XX
  5楼 江湖  259帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/5 19:31:22 [只看该作者]

看白菜

口含救命草

想死死不了
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李蓉XX
  6楼 江湖  36帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 19:47:31 [只看该作者]

看白菜

回到顶部