五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有30人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星儿XX
  1楼 江湖  55帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/10/5 15:26:06 [只看该作者]

午休醒来继续我的种菜大业 ~

昨天投完票就一直没上来了,等晚上上来看到的结果,出了一虾一杀,唉,没有改票错过了虾帅帅,太惨了。

昨天投票的时候,还特意去看了公主的报道,看到她说出差还是干嘛的去了怕自杀,这第一轮不知票谁,看到公主高票,又看到担心自杀,所以就票了这个,估计很多人票公主都是这个原因吧?反正不知其他是什么情况,我就是看的她说担心自杀票的。

第一轮错过了虾帅,第二轮的白菜不能偷懒了。继续真身白菜去

56、我为卿狂
看到卿,就容易想起卿卿,不知卿卿还有没有下风云 ?反正从来没有关注过下场的都有谁,谁下谁没下也是不知道的,主打一个混场。点开这个弑杀,只有一篇弑杀,倒是22年6月提交的,怎么回事,三年了,都没用这个马甲下过么,是谁的小马甲呢。按惯例,但凡我不知道的,都算小马甲,但凡我认为的小马甲,都圈黑。SO,我为卿狂圈个黑。

55、白雪塔
点开弑杀,看到好几篇杀帖,其中最近的一个是534的红枣,等我去翻翻红枣的马甲是谁。翻回来了,原来是B组的柳明赫,咳咳,不知道是谁,一点印象都没有,我估计每场都是玩了个假风云。好嘛,刚走完黑,不会脚气这么不香吧?虽然是小马甲,也先给全个白吧。

54、纳兰若
这个我知道是谁,私章是那5个黑框的。这个应该没错了,真不容易,总算有个认识的了,既然是认识的,那就圈个白吧。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
苏容华XX
  2楼 江湖  59帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 15:34:14 [只看该作者]

路过

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
苏容华XX
  3楼 江湖  59帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 15:34:25 [只看该作者]

种菜的都是好同志

回到顶部