五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第536届风云『度华年』第三轮梅月贴杀萧薇XX(A杀)  

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小雪
  1楼 哨  648帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:年华度·两世欢 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云536-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 跟我再去看世界 吃好吃饱 七色火之焚心赤焰
五月吧第536届风云『度华年』第三轮梅月贴杀萧薇XX(A杀)  发帖心情 Post By:2024/10/5 21:18:17 [只看该作者]

①天

天空一道云,划过我的心尖,有一个姑娘就这样掉落在人间。

我笑着说你好呀,我带你游历这一方天地?

你说可以呀,请你带我游玩这人间。

我们相约去天边看日出,去海边看日落,去茫茫人海中看人间烟火气。

我们携手走过大江大河,品尝遍地美食,看人间百态,去尝试新的生活方式。

我们约定此生不变,相知相识在一起,我们的相遇是世间最的一道风景线。

这一路走来有困惑有迷茫,都不能阻碍我们前进的道路。

我说,你是我的天,天上飞来的小天使。

②使

是的,你是我的小天使,带翅膀的小天使。

像使徒般坚定的信仰,游历在这一方土地上,巡视着属于你的领地。

你带我翻过高山,穿梭过云端,在世间传播希望的种子

你是那么伟大,默默的无私奉献,在每一个需要的角落。

我说,天使,你也可以做一次自己的,别那么辛苦。

你说,你不懂,你受人敬仰就要做出相应的奉献,因果了断而已。

我确实不懂,我只懂得你生活的很辛苦,我想你快乐而已。

③不

不要慌,太阳下山有月光

月亮消失有星光,这一路走来总会有光照亮的地方

有亮光,就有希望。

不要迷茫,不要慌张,我会陪你到地老天荒,去你所有想去的每一个地方

抬头看看天,如果没有太阳星星和月亮,你还有我

我会一直陪着你的,即使肉身不在我的灵魂也会一直陪着你

看你走过的路,遇见的风景,爱你所爱的人

爱你的人会永远在你身旁,我亦是如此。

④落

秋意浓,落叶缤纷

我喜欢45度仰望天空,这样你就不会看见我掉落的眼泪

你说每一个天使的眼泪都如珍珠般珍贵,掉落一个就少一丝福气

从此我再也不会落泪,但是近期的你许久不在我身边出现

是陪伴不够吗,还是我们终究会迎来告别?

我说我会陪你轮回,我们一起回归大地的怀抱,我们一起等待新生

你说好啊,等落日余晖,我们一起继续前行。

⑤泪

泪如雨下,你终究是远离了我,我独自走在江湖再也寻不到你的踪迹。

我痛哭我悲伤,都换不来停留。

你说你有更重要的事情去做,必须去必须走,不能因为个人情感而放弃

我不哭我不哭但是我控制不住啊我的天使

你怎么可以渣了我就一走了之呢?

我提着刀,只身就在这江湖,容我一醉,喝完在上路。

⑥梅月

我是梅月,指哪打哪的梅月。

天使是我的,我是大A组的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴礼贤XX
  2楼 江湖  120帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 21:33:17 [只看该作者]

好精华

回到顶部
蔺飞白XX
  3楼 江湖  59帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 22:44:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦临XX
  4楼 江湖  33帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 14:27:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧薇XX
  5楼 江湖  50帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 16:08:40 [只看该作者]

给天使的情书?

回到顶部