五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第536届风云『度华年』第三轮花舞贴杀裴文宣XX(B杀)  

共有96人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
花小雪
  1楼 哨  648帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:年华度·两世欢 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云536-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 跟我再去看世界 吃好吃饱 七色火之焚心赤焰
五月吧第536届风云『度华年』第三轮花舞贴杀裴文宣XX(B杀)  发帖心情 Post By:2024/10/5 21:18:27 [只看该作者]

今天是一个非常难得难得的国庆假期,窝非常非常的开心。因为不用上学,不用起早,还可以睡懒觉。

就当窝在床上做着美梦的时候,一阵和蔼可亲的声音就把我吵醒了。窝揉了揉睡得迷迷糊糊的眼睛,原来是窝美丽的妈妈。窝有点小脾气的对妈妈说道:妈妈,今天可是国庆假期哟。你就让我睡个懒觉吧,反正也不用去上学哟。

妈妈听了之后,微微的笑道:宝宝睡懒觉可不好呀,会变成小懒猪的哟。而且你爸爸买了你最喜欢吃的生煎包呢,你再不起床,我们可就要吃光了哟。

窝一听有我喜欢吃的生煎包,连忙起床跑进了卫生间,一顿刷牙洗脸来到外面的客厅里面。看见餐桌上面放的是正是窝喜欢吃的生煎包。由于两步并作一步,跑到餐桌前面拿起生煎包就往嘴里塞。果然还是熟悉的味道,还是那么的好吃。

妈妈看见窝狼吞虎咽的样子,笑眯眯地道:这些生煎包都是爸爸买给你的呀,没人和你抢的呀。慢慢吃哟,小心别噎着了哟。

这时候爸爸从外面走了进来,看着窝狂吃包子的样子。笑眯眯的说道:今天天气这么好啊,等宝宝吃完包子。我们一家三口出去到附近的农村公园玩一下怎么样?

窝听了之后举双手赞同:爸爸这个主意太好了,窝早想去农民公园玩一下了。只是爸爸妈妈工作忙一直没有时间。现在国庆节放假了,窝放假了,爸爸妈妈也放假了,正好窝们一下三口去玩一下。

爸爸笑眯眯的摸了窝一下的头说:等你吃完生煎包,我们就出发吧。

于是窝加快了手中的速度,盘子中的生煎包立马就被窝消灭掉了。

一阵小跑回到房间,换上了窝心爱的小衣服。又一阵小跑跑到了车库之中,只见爸爸妈妈已经在车中等我了。

窝拉开车门坐了上去,笑眯眯的对爸爸妈妈说,我们出发吧。

其实那个农村公园离窝们住的地方不太远,爸爸开了车十几分钟就到了。

外面好多好多人正在排队卖票,而且还不好停车。爸爸艰难的等待,停完了车之后。就带着窝们去买票了。排队的人群就像密密麻麻的蚂蚁一样,一点一点的在向前挪动。窝和爸爸妈妈就像其中的一只蚂蚁一样,也在慢慢的挪动。经过艰难的挪动之后,窝和爸爸妈妈们终于买到了门票,爸爸妈妈感叹道:没想到这样一个农村小公园在国庆假期之间也这么的人多。

走进公园大门,里面到处都是花花草草的。一条蜿蜒的小路弯弯曲曲的连接着景区的各处景点。窝一蹦一跳的走了过去,才发现这条路竟然是由好多好多圆圆的石头组成的。窝兴奋的问了问爸爸:爸爸爸爸,这样圆圆的石头到底是什么呢?爸爸笑眯眯的和窝说道:你还小,怪不得认得这个东西。这个圆圆的石头叫做石磨,是以前的百姓磨水稻和小麦用的,爸爸也没有用过这样的东西。只是听你爷爷说起过。

窝恍然大悟的说道:原来是这样子的,爸爸真是博学多问啊,什么样的知识都知道啊。

沿着蜿蜒的小路走了下去,前面竟然有好多好多的石头人像。窝好像发现了了不起的事情一样,立马兴奋的跑了过去。妈妈妈妈笑眯眯的跟我说道:宝宝,这些都是中国古代历史上有名的文臣武将哟。我一阵东张西望,结果发现我一个都不认识。大概我历史还没学到吧。

走过那些文臣武将之后,遥望前面河边竟然有一条非常大的船。走近一看原来是水泥建筑,大概率是一座房子,只是他们别出心裁,造成了一座船的样子。

走上船顶,船上有一家茶馆。窝和爸爸妈妈选了一个位子,点了一壶龙井茶,外如几样小点心。

看着船外美丽的风景,喝喝茶吃吃点心。真是一段幸福的时光啊。

时光就像那流水,慢慢的在指尖流走了。

转眼就是回去的时候了,真是一段充实的假期啊。

希望下个假期还来这里玩。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蔺飞白XX
  2楼 江湖  59帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 22:45:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李蓉XX
  3楼 江湖  36帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 11:17:35 [只看该作者]

很好

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
秦临XX
  4楼 江湖  33帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 14:27:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部