五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第536届风云『度华年』第三轮花意贴杀王瑾XX(B杀)  

共有99人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
花小雪
  1楼 哨  648帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:年华度·两世欢 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云536-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 跟我再去看世界 吃好吃饱 七色火之焚心赤焰
五月吧第536届风云『度华年』第三轮花意贴杀王瑾XX(B杀)  发帖心情 Post By:2024/10/5 21:18:30 [只看该作者]

在危机四伏中甜蜜逃亡,是一种怎样的感受。

李蓉和裴文轩外出处理公务,遭遇刺杀,杀手咬得很紧,二人疲于奔命,应付得颇为吃力。但二人都不愿意离开对方,故而杀手追得更加紧迫。

“文轩,我们真的要被逼到绝路了吗?”李蓉气喘吁吁,她的一只鞋早已在奔跑中丢失,现在这只脚上的袜子也已经磨破,冰冷又坚硬的地面,让她的脚感觉每一步都像是踩在刀尖上,疼痛令她惯常冷静的音调中透出一丝娇嗔。

裴文宣心中一抽,他心疼了。“放心,我绝不会丢下你。”性感冷峻的唇边,坚定地吐出这几个字。他的眼神中透初一股决绝。身后一片黑暗,前途充满未知的危险。两个人互相抓住手,继续提气狂奔。

突然,夜空中爆起一道炫目的烟火,照亮了整个山野。李蓉被这突如其来的光亮刺得睁不开眼,裴文轩抓住这个机会,拉着李蓉迅速跳进了一条幽深的小山路。与周边稀松平常的山野草丛相比,这里地势忽然低了一截,但灌木丛茂盛,充满荆棘。若非刚才的烟火照明,根本难以发现。他们靠在下方的山壁上,努力让自己的呼吸平稳下来。

“暂时安全了。”裴文轩低声说,手臂依旧紧紧地护着李蓉。“我们需要找到一个更隐蔽的地方。”

“那里!”李蓉指向山壁尽头的一个隐秘洞口,“我们去那里看看!”

两人轻手轻脚,快速跑向那个洞口,裴文轩轻扒草丛,发现竟有一扇门,门并没有上锁。他们推开洞门,迅速闪身进入,然后小心翼翼地关上门,靠在墙上喘着粗气。这是一间昏暗的小房间,看起来像是废弃已久的郊野仓库,但不疑有他,至少现在能暂时藏身。

“我们这样能甩掉他们了吗?”李蓉问道,她的心跳逐渐平复,但仍然感到一丝不安。

“也许吧,但我们不能掉以轻心。”裴文轩警惕地注视着四周,耳朵竖起倾听任何可疑的动静。

时间一分一秒地过去,李蓉和裴文轩紧紧靠在一起,共享这短暂的平静。他们心中十分清楚,这份安宁随时可能被打破。

“文轩,我们不能一直躲在这里。”李蓉打破沉默,“我们必须尽快脱身。”

“是的,现在我们需要考虑对方是什么路数。”裴文轩皱眉思索,“那些杀手不像世家排除的,看他们的狠辣劲儿还有追踪手法,似乎有些陌生。而且,他们丝毫不会轻易放弃。”

“或许,我们可以用阳谋对他们,他们即便怀疑也不得不信。”李蓉眼中闪过一丝狡黠的光芒,“比如我们可以留下一些真实的线索,但绝对是误导性的线索。”

裴文轩眼前一亮,“好主意!这里瞒不了他们太久。我们可以做出在这里作为突破口的痕迹,而实际上,我们反其道而行。他们必定以为我们急于逃亡,而实际上,我们可以绕道他们后方。”

商议好,二人便开始行动,二人整理衣衫,丢开身上原本繁琐的装束,只轻装从简。裴文宣将自己的衣衫撕下,填在自己的靴子里给李蓉换上,自己只多裹了一层布衫。

李容默默看着,心中微动。悦纳了他的好意。裴文轩还找到了一些猎户用具,用力敲击山壁和地面,制造出仿佛还有人藏匿的假象。李蓉则在各个角落布置了一些简单的机关,只要有人进入,就会触发,威力不大,切可以拖延时间。

一切准备就绪后,他们悄悄溜到山洞边,透过植物缝观察外面的动静。

果然,杀手正在附近徘徊、查找。眼看他们就要找到这里。二人赶紧沿着山壁另一面移动,正好避开了最近的杀手。

不一会儿,几名杀手冲进了山洞,四处搜寻里面的陷阱接连触发,杀手们被耍得团团转,完全没有察觉到李蓉和裴文轩已经溜走。

二人再次默契抓住对方的手臂,迅速穿过附近洼地,朝另一个方向奔走而去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴礼贤XX
  2楼 江湖  118帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 21:38:03 [只看该作者]

选字多的还是格式,茫

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蔺飞白XX
  3楼 江湖  59帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 22:44:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
秦临XX
  4楼 江湖  33帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 14:27:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部