五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有47人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
裴礼之XX
  1楼 江湖  2486帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 奇幻乐园门票
水白菜  发帖心情 Post By:2024/10/6 9:10:34 [只看该作者]

国庆长假过得很爽。假期本来就应该是吃喝玩乐的样子。一转眼就剩下两天,游戏也进行到第三轮了。打点精神,种个白菜吧,除了灌水,我还是是会水白菜的。
回看一下进程,第一轮出了一个杀、自杀一个游侠,基本算打平了。不过第一轮出局人数少的情况下,出局一个杀,黑道也算是小有损失。第二轮形势就不太好了,双剑、双蛋都出局了,只有一个杀手烟花了,前面高票出局的,全是游侠,这结果真是惊人。就像上一场一样,前面自由票线轮次,出了一堆黑,可以说是福利大放松,最后是黑赢还是白赢倒是忘记了。这一场第二轮就出了这个结果,对白道来说,真是一个巨大的考验,接下来如果再有闪失,怕是更难了。
正想着版面有点冷清,不知道今天剑蛋会不会主持大局的时候,版面看到有人号票,梅青海,断版没留意这人,感觉出来的也不多,号票整得正儿八经的,挺像真的,不知道是不是闹着玩的,暂时还没人理。再看了看,原来他高票了,号票的好像都是票他的人,哈哈。这举动挺搞笑,先圈白吧。
再看看票楼其他人,蔺飞白XX,这个倒是注意过,感觉版面走得挺顺,高票了,有高票的原因,看看喊不喊冤吧,目前先圈黑。裴礼明XX苏容卿XX苏容华XX,这三人并列都是3票,后两个选择一个吧,两个排一起同时黑的可能性不太大,就选择第一个黑,第二个白,裴礼明XX本家,跟我是兄弟吗,就圈白吧。

回到顶部
李蓉XX
  2楼 江湖  36帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 9:28:45 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
苏闵之XX
  3楼 江湖  259帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/6 12:01:50 [只看该作者]

看白菜

口含救命草

想死死不了
回到顶部
裴玄清XX
  4楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 15:12:42 [只看该作者]

冲五十

回到顶部