五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水3

共有43人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静兰XX
  1楼 江湖  2567帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 奇幻乐园门票
水3  发帖心情 Post By:2024/10/6 10:03:13 [只看该作者]

长假还剩最后两天了,高架上回城车流开始拥堵起来,每次都是如此,惯例。下了一夜的雨,且还一直下着,这样的天气不适合出去嗨皮,只适合宅家里追追剧,叫外卖,吃零食。哦,不对,还要参与一下风云,种个白菜。其实刚刚凑齐了一套白菜,第二套没有力气凑了,种几个放着吧,说不定有人需要,可以互换。

看了一下第二轮的结果贴,有点迷糊,真的假的?一轮出去两剑两蛋?太不可思议了,而且票楼出了全虾。虽然昨天看白两个水王,没有票,但没想到其他几个也是虾。今天剑群估计会出号票了,希望还来得及挽回些比例,尽管我也不懂比例怎么算,纯粹为了混个白菜凑点字。

玉玉症:楞了三秒才想起来是谁,这马甲换得也太勤了,刚记住前一个,就换了后一个,还好一起跑水,能认出来,习惯性圈白。

御弟:又是一个陌生的马甲,晕乎乎。好像和玉玉症一起报名的,是不是徒弟?那就一起圈白了。

苏小果:开始以为是阿果,后来想想应该不是,阿果好像换了一个什么风的马甲下场的,那么这个是谁呢,云儿?慕慕?天,都是小马甲,快晕了,圈白吧。

浮游生物:这个马甲写到过几次的,有印象,记得说过看到这名字会想起大海里的水母,可是海洋馆里的水母是五彩缤纷的,为什么我在海上看到的却是单色的呢,因为品种的不同,还是生活环境不同导致的?不想了,圈白。

又絮絮叨叨凑齐了一个白菜,太难了。

回到顶部
王瑾XX
  2楼 江湖  13帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 10:47:51 [只看该作者]

看菜

回到顶部
李蓉XX
  3楼 江湖  36帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 11:01:46 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
蔺飞白XX
  4楼 江湖  59帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 11:51:14 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
苏闵之XX
  5楼 江湖  259帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/6 11:53:53 [只看该作者]

好多小马甲

口含救命草

想死死不了
回到顶部