五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮水白菜:胡扯胡编胡乱圈。我说的不算。

共有25人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李明XX
  1楼 江湖  72帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
三轮水白菜:胡扯胡编胡乱圈。我说的不算。  发帖心情 Post By:2024/10/6 14:03:46 [只看该作者]

哈啰小朋友们好!又到了一轮一度的憋白菜时间。朕这轮本来准备放弃白菜了,因为实在水无可水了。不过朕刚才躺下想小憩一会儿,但是辗转反侧了个把小时,却无论如何无法入睡,总觉得有点怅然若失,心中空空地似乎缺了些什么,那滋味,尤如当初青春年少时,暗恋了女班长,就总不愿意过星期天,因为过星期天就预示着朕会得有24小时看不见她……啊,其实不过星期天坐在教室里,朕也没机会跟她接触一下啊,不要说一起说说话,就连看,人家也从来没有看朕一眼呢。因为朕是学渣,她是学霸。朕坐最后一排,她坐在教室正中间最舒适的地方。朕就算看着她,也只能看见她的后脑勺。话说朕现在很奇怪,当初,朕是如何仅凭一个后脑勺,就偷偷地喜欢了她呢?!!!

好吧闲话扯罢,朕现在正式开始水白菜了。可是还是觉得不知道水什么。不看版面、不看票线、不看杀帖的弊端正在逐步显现,希望各位小伙伴不要跟朕学,上学的时候要认真,一定要做学霸,争取让漂亮的女班长、女学习委员、女领歌委员、女纪律委员啥的,都喜欢你……嗯,反过来也一样,朕是男生,所以站在男生的角度说话;其实朕觉得女生上学也要认真,也要争取当学霸,否则你喜欢的小帅哥根本就不看你,估计也够郁闷的。除非你真的长得祸国殃民级的,自然有大把那啥供你驱使,那时候,其实,学霸不学霸就不重要了,当我没说。

嗯,真的要开始水白菜了啊。字数反正水够了。开始吧。首先总结上轮,全虾,让朕觉得很失望啊。所以这轮得认真了。可是这认真跟朕无关,朕是老糊涂,越认真越差劲。所以朕只管胡说胡圈,最后如果有号票,朕还是要跟号票的。反正这几天放假罢朝,朕晚上有时间上来看一眼。

朕看见那个出局的是明蛋还是飞弹,就是那个叫柔妃的,圈了三个姓苏的,理由是不相信姓苏的里面没有黑。其实朕也是这思路。朕觉得姓李的里面也不会没一个黑吧?所以朕这轮先圈一个李川XX黑。然后再跟着柔妃的思路,再圈一个姓苏的。圈谁?抓阄吧。抓着了上官玉。那说圈上官玉XX黑。OK了,找到出票的人了。

回到顶部
李明XX
  2楼 江湖  72帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 14:04:55 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李明XX
  3楼 江湖  72帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/6 14:05:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裴玄清XX
  4楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/6 15:07:09 [只看该作者]

果然

回到顶部