五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 退一步能不能海阔天空?你退还是不退?

共有63人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小语
  1楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
退一步能不能海阔天空?你退还是不退?  发帖心情 Post By:2024/9/20 22:08:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

退与不退,难道不是看事件对你的影响有多大吗?
如果是关于社会民生的问题,不是要看其影响面有多大嘛?对未来影响多深远吗?

海阔不阔,天空不空,难道不是看当事人在事件里的取舍吗?

回到顶部
花小语
  2楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/9/20 22:09:59 [只看该作者]

批评一个那个叫行行的!!

Ai都不会用!!!

回到顶部
步月
  3楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2024/9/20 22:27:31 [只看该作者]

这边不建议预设答案论问题

临绝地,流星飞

回到顶部
花小语
  4楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/21 0:47:09 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/9/20 22:27:31的发言:
这边不建议预设答案论问题

那话怎么说的?空谈误国?

没有立意点,问题从哪里来的呢?

啊,睡觉。晚安。

你也别熬夜,早些休息

回到顶部
赳赳
  5楼 海客  377帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/9/21 8:49:20 [只看该作者]

以下是引用花小语在2024/9/20 22:08:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

退与不退,难道不是看事件对你的影响有多大吗?
如果是关于社会民生的问题,不是要看其影响面有多大嘛?对未来影响多深远吗?

海阔不阔,天空不空,难道不是看当事人在事件里的取舍吗?

金马观点,赞!

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部