五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]三年 五载

共有1040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
理不清的谜
  1楼 一褂初级  9帖  2022/6/16 16:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面解不开的谜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外
[原创]三年 五载  发帖心情 Post By:2022/6/16 22:36:32 [只看该作者]

我的记忆力,她是初入游戏的萌新,我是双手提刀的斗士。我们相遇的地图只有Npc和为数不多的新人玩家,她就在这群人里面穿梭飞舞,偶尔跟Npc聊聊天,自然也会被安排任务,零希的小怪就成了她熟悉这个游戏的开篇,她打怪,我在旁边看!也在想都开区这么久了怎么还有萌新,偶尔上去帮她补上一刀(所幸的是没有开红,不然就没有以后了)!就这样简单而奇妙的相识,偶尔一起下副本,也一起溜图,不知怎的,我成了她眼里的好战分子!!!

工作原因,我们短暂的游戏生涯画上了句号。微信就变成了我们联系的主旋律,偶尔聊聊自己的工作、聊聊自己的喜好,也会见到她发发牢骚,散落她的小情绪。这中间的联系断断续续,忽远忽近,是玩伴,亦是朋友!

她,喜欢看书,年轻人的文艺范,我,而立之年就完成了少年到大叔的转变,甚至会丢失一些远古的记忆,幸运的是晃晃悠悠三五年,她还在、我也还在!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  2楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/6/16 22:43:20 [只看该作者]

来新人啦?欢迎!

回到顶部
解不开的谜
  3楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 白小扇 柳栖鸦 扶清风 晴儿的团子 柳乱蝉 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 奇米团子 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 年年风信 君故 君故 遇语还羞 亭亭遇立 凡 团大人 葱衡 狼 叫你拽 琴外 团 子 上学啦 大 右心 物情 玩泥巴 你还拽 西风错 兔兔 狐之澈 般若 落 七彩豆之金豆 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/16 22:49:15 [只看该作者]

我怎么不记得我有跟npc聊天啊,你确定?

我怎么记得我是把你当npc了

回到顶部
理不清的谜
  4楼 一褂初级  9帖  2022/6/16 16:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面解不开的谜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2022/6/16 23:00:42 [只看该作者]

我要是npc 你估计被安排得明明白白!

回到顶部
解不开的谜
  5楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 白小扇 柳栖鸦 扶清风 晴儿的团子 柳乱蝉 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 奇米团子 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 年年风信 君故 君故 遇语还羞 亭亭遇立 凡 团大人 葱衡 狼 叫你拽 琴外 团 子 上学啦 大 右心 物情 玩泥巴 你还拽 西风错 兔兔 狐之澈 般若 落 七彩豆之金豆 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/16 23:18:29 [只看该作者]

以下是引用理不清的谜在2022-6-16 23:00:42的发言:
我要是npc    你估计被安排得明明白白!

安排的再明白,最后,还不是你来收拾烂摊子

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  6楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/6/17 12:56:45 [只看该作者]

哇哦,欢迎!

解不开的谜和理不清的谜,三年五载能陪伴也是幸福的事。

另,这两个名字很像我上午的状态

回到顶部
老夫
  7楼 五褂初级  2169帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 可离 风云总结纪念品之回眸一笑 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 糖小沫 红蜀号角兵B 晚晴烟雨 琳琅 兔子 风云虾帅帅纪念品 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 七弦泠泠 花千骨 少年 莫失莫忘 风华 無訫 掌柜哒·佟学 云贝贝 绿萝 姗 红 若只如初遇 珍珠 蓓 娜 遇语还羞 玻璃猫 芈 破阵子 25杀烬馀 七 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 小宝来了 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 耗子阿姨呢 火小七 上学啦 挠妙妙 丽 明 苒夏拾光 兔兔 不上学 嘉 提诗侧畔 出去看世界 顾家 幸福莓满 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/6/17 14:08:58 [只看该作者]

不得了,谁呀,这就把我们小谜挂上了!

回到顶部
燕破岳
  8楼 群杀军师  25帖  2022/4/9 13:03:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:野望 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/17 14:46:50 [只看该作者]

是谁呀

真CP吗?

回到顶部
海边的云公子
  9楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 右心 物情 般若 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 叶清浅 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/17 15:08:22 [只看该作者]

欢迎新人

回到顶部
理不清的谜
  10楼 一褂初级  9帖  2022/6/16 16:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 16:43:41 [只看该作者]

谢谢啦 欢迎常来逛逛!

回到顶部
理不清的谜
  11楼 一褂初级  9帖  2022/6/16 16:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 16:44:09 [只看该作者]

神秘人!

回到顶部
理不清的谜
  12楼 一褂初级  9帖  2022/6/16 16:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 16:44:40 [只看该作者]

神秘人!!!

回到顶部
夜莺
  13楼 群杀军师  87帖  2022/6/12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/17 16:45:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 理不清的谜 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
理不清的谜
  14楼 一褂初级  9帖  2022/6/16 16:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 16:45:21 [只看该作者]

蟹蟹!!!

回到顶部
理不清的谜
  15楼 一褂初级  9帖  2022/6/16 16:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 16:46:02 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
总数 19 1 2 下一页