五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有4052人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见月
  1楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 独幽 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 32杀沙洲变 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子
=====世间万物,满天星辰=====  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:29:04 [只看该作者]

2023.09.01 星期五 晴
你好!九月!
九月意味着秋天的开始,收获的季节,也是新的一群人青春的开始。
开学季对于我而言,已经过去了许久。渐渐也忘记了,开学前的紧张、期待还有作业潦草完成时的忐忑。
或许这些情绪慢慢也演变成了生活里其他的烦恼了吧。

想起以前,刚上初中那时,懵懵懂懂,开学季第一天,老爸骑着摩托把我送到路口,那天还是大雨,我背着个书包,闷头往前走,一直走,路过了学校门口,都没有停下,还是走,爸爸跟着我后面喊我,笑得直不起腰,这个事笑话了好多年。
现如今的我,依然路痴,依然在生活里,偶尔会迷失方向。
昨天和爸爸吃饭,他瘦了好多,背也没有那么挺直了,摩托车也换成了小木兰。

一年又一年的开学季,迎来了一群人,也送走了一群人,当那扇门再打开的时候,就是另外一场青春了吧。
祝福大同学小同学,都能在这样的九月里,开学季里,有所收获,不留遗憾,享受青春。
也希望自己,在这个新的九月,得到救赎,永远健康阳光,幸福下去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
胡鲤YZ
  2楼 江湖  4346帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜狐 点击进入抢亲页面刘羡阳YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:32:42 [只看该作者]

九月安好

回到顶部
胡鲤YZ
  3楼 江湖  4346帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜狐 点击进入抢亲页面刘羡阳YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:33:14 [只看该作者]

记得报备大马甲呀。

回到顶部
晓月
  4楼 二褂高级  310帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:37:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
见月
  5楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 独幽 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 32杀沙洲变 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:37:21 [只看该作者]

以下是引用胡鲤YZ在2023-9-1 9:33:14的发言:
记得报备大马甲呀。

就是这个啦

回到顶部
晓月
  6楼 二褂高级  310帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:48:20 [只看该作者]

再弄个马甲啊你,这个号就挂七夕的章子嘛~

回到顶部
胡鲤YZ
  7楼 江湖  4346帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 9:55:30 [只看该作者]

以下是引用见月在2023-9-1 9:37:21的发言:
以下是引用胡鲤YZ在2023-9-1 9:33:14的发言:
记得报备大马甲呀。

就是这个啦

这个,我也不知道谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斯遇
  8楼 一褂初级  40帖  2023/3/22 8:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:57:46 [只看该作者]

以下是引用胡鲤YZ在2023-9-1 9:55:30的发言:

这个,我也不知道谁图片点击可在新窗口打开查看

我新带来的人。

回到顶部
  9楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/1 17:20:02 [只看该作者]

以下是引用斯遇在2023-9-1 9:57:46的发言:

我新带来的人。

喀小脆?开过楼,必须这个月满全勤奖以后才能参加活动的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若希。
  10楼 三褂初级  412帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2023/9/1 17:35:10 [只看该作者]

九月安好
我来确认一下,见月是不是喀小脆?如果是的话,前两个月已开过楼也在年记楼登记过了,这个楼我可能要上锁,可以接着之前那个楼继续写。

如果不是的话,新人想参加活动去置顶的年记帖按格式登记一下

回到顶部
果遇
  11楼 一褂初级  18帖  2021/9/6 8:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/9/1 18:23:36 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-1 17:20:02的发言:
以下是引用斯遇在2023-9-1 9:57:46的发言:

我新带来的人。

喀小脆?开过楼,必须这个月满全勤奖以后才能参加活动的。图片点击可在新窗口打开查看

不是。

回到顶部
白鹿
  12楼 一褂初级  1帖  2023/9/1 18:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/9/1 18:42:45 [只看该作者]

以下是引用果遇在2023-9-1 18:23:36的发言:

不是。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云朵糖
  13楼 一褂初级  80帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/9/1 21:59:04 [只看该作者]

前来围观新同学

回到顶部
乌龙慕
  14楼 三褂高级  687帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 破阵子 得意了 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 叶清浅 悠然 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 妞 那年那月 蓝精灵 菜狗 万物皆甜 风云风月两相宜 遇梦佳期 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 独舞
  发帖心情 Post By:2023/9/1 22:55:17 [只看该作者]

围观新同学

回到顶部
田酒儿YZ
  15楼 江湖  144帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/2 23:20:59 [只看该作者]

新同学,缺一天

回到顶部
总数 312 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21