五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 知交二三子,心事与弦说

共有1645人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与弦说
  1楼 一褂初级  8帖  2024/5/3 21:58:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
知交二三子,心事与弦说  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:38:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
与弦说
  2楼 一褂初级  8帖  2024/5/3 21:58:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:42:39 [只看该作者]

今天是六一儿童节,今天日记还有活动来说一说自己喜欢吃的水果吧,像今天我就吃了两种水果,一种是蓝莓,一种是。琵琶其实这两种水果都不是我最喜欢的水果,当然也是偏好的,因为我吃水果有一些癖好,比如说我吃水果不喜欢剥皮的,所以枇杷这种需要剥皮的水果就不是很爱吃。我也不太喜欢吃,需要吐籽的,所以说是。石榴这种水果虽然味道很好,但是也被我排除了,我喜欢吃的是那种很方便的,比如说草莓呀,比如说耙耙柑呀,这种水果只要洗一洗就能直接往嘴里塞的,那样子的话,既方便又好吃,就比较符合我的个人偏好了。像今天吃的蓝莓也是这样,虽然。虽然我蓝莓吃的比较少,因为蓝莓它容易偏酸,有的蓝莓不甜,所以整体的味道不如草莓、耙耙柑这种多汁且非常鲜甜的,但因为它很有营养,而且洗洗就能吃的,所以还是能够接受的,至于另外一种枇杷,这个枇杷是苏州那边。寄过来的,所以说味道非常的水嫩。即使它需要土和需要剥皮,我也是能够勉强接受的啦。总而言之,今天吃水果吃的还是比较开心的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与兮说
  3楼 一褂初级  50帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与月说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 宙宇星辰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/2 9:06:53 [只看该作者]

踩楼踩楼,这个红色的也挺好看的诶

回到顶部
与月说
  4楼 二褂初级  199帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与兮说 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/2 9:59:09 [只看该作者]

以下是引用与兮说在2024/6/2 9:06:53的发言:
踩楼踩楼,这个红色的也挺好看的诶

图片点击可在新窗口打开查看没我俩好看。

回到顶部
与兮说
  5楼 一褂初级  50帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与月说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 宙宇星辰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/2 10:21:23 [只看该作者]

以下是引用与月说在2024/6/2 9:59:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没我俩好看。

图片点击可在新窗口打开查看确实,我们俩最好看

回到顶部
东临
  6楼 一褂初级  42帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西辞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品二 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 23:02:32 [只看该作者]

我就说有什么事情没干嘛,果然我今天日记还没有写,赶紧写日记去,今天真的是半杀自杀了,简直令人心痛。然后就是。剑三不知道为什么又在微博上和逆水寒掐起来了,去看了下情后果,原来又是逆水寒在那儿做。我们剑三真的是到处被碰瓷呀,再来说说今天去玩的地方吧。去玩了好几个地方,有几个地方还是可以的,就是那个湿地公园真的没有什么好玩的。明天又是周一了,今天晚上回家还加了一会儿班,明天还要继续干活,真的是这个周末加了老久的班了,我准备下个星期选一天调休。

回到顶部
  7楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:56:31 [只看该作者]

一转眼就到十点多呢,其实今天晚上玩完电脑之后才九点出点头,那个时候如果洗漱好,应该进被窝的时候是十点不到。但因为今天。临时来点事情,又耽误了一会儿,所以导致洗漱好进被窝已经十点多了,然后在被窝里面看了一会儿小说就不早了。所以现在准备去睡了,毕竟礼拜二还是要早点睡的,不然的话睡眠质量保证不了,整个人第二天会非常的无精打采。明天事情其实还好,不是很多,明天白天把PPT搞定。

回到顶部
与君悦
  8楼 一褂初级  24帖  2024/5/17 20:44:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与君书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/6/4 20:59:14 [只看该作者]

继续踩楼

回到顶部
  9楼 版杀  839帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 版杀纪念品 卿卿可小离 兔子 落寒 猫璃 歌灯 版杀红蜀右仕O 建坛十四周年纪念章 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 番茄猫 游泳猫 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 喵不可言 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 就跑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/6/4 23:13:57 [只看该作者]

这几天忙着弄PPT,很多事情都没有干,然后现在PPT搞定了,算一算未来的事情似乎可以暂时的短暂的歇个一口气了,毕竟下一个重要的任务是月报,但是月。报的话,一般15号左右,也就是说可以等到端午节之后去做,这几天的话,我就把一些搁置已久的事情给弄好,比如说。论坛的一些事呀,还有一些写文章的事呀,都得把它给弄一弄,不然的话后面又忙了,就没时间了。今天加班遇到一个非常惊喜的事情,因为布袋戏是个非常冷门的小圈子,基本上感觉满山看的人会很少,可能一只手都能数的过来,但是今天和某个领导一起加班,加了他的QQ,发现他竟然是一个霹雳布袋戏的老观众。而且他的头像还是棋魂的左位,一看就是个老二次元了,怪不得看起来性格就不错,情绪很稳定,不像我们科长,真的是情绪太不稳定了,而且被压榨的特别惨。

回到顶部
  10楼 版杀  839帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 版杀纪念品 卿卿可小离 兔子 落寒 猫璃 歌灯 版杀红蜀右仕O 建坛十四周年纪念章 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 番茄猫 游泳猫 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 喵不可言 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 就跑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/6/5 9:18:44 [只看该作者]

趁着在路上,就把今天的日记给写了吧?今天本来因为昨天加班的缘故,想着睡到自然醒,结果因为生物钟使然,还是七点不到就醒了。虽然躺来躺去,但还是躺不着,所以虽然比以往迟了一点,但还是没有太迟,但是走到单位的路上的时候。就发现那个手机没带,于是又急匆匆回去拿了,所以今天的迟到的时间可以说是早上之最了。希望今天顺顺利利的吧,毕竟也没有什么太多的事情了。

回到顶部
  11楼 版杀  839帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 23:36:09 [只看该作者]

开开心心的,准备睡觉啦。今天还是比较顺利的,然后明天又请了大半天的假,所以说现在开始。我基本上就要切换到放假的状态了嗯,这一想还是挺开心的呢。因为剑三要出手机端了,今天特别的开心,然后就去登了一下我以前的账号,惊喜的发现我两个大学时候。的师傅,而且是大一时候的师傅,居然现在还在线,这时间都已经过去了12年了呀,就相当于我从小学一直到现在。真的是固有难忘呀!看到两位师傅还在线,并且还拜师拜回去了嗯整个人心情挺好的准备赶紧满级

回到顶部
慕。
  12楼 一褂中级  125帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列12丑 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/6/7 7:17:57 [只看该作者]

美美美,都美

回到顶部
慕。
  13楼 一褂中级  125帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列12丑 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/6/7 7:18:23 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/6 23:36:09的发言:
开开心心的,准备睡觉啦。今天还是比较顺利的,然后明天又请了大半天的假,所以说现在开始。我基本上就要切换到放假的状态了嗯,这一想还是挺开心的呢。因为剑三要出手机端了,今天特别的开心,然后就去登了一下我以前的账号,惊喜的发现我两个大学时候。的师傅,而且是大一时候的师傅,居然现在还在线,这时间都已经过去了12年了呀,就相当于我从小学一直到现在。真的是固有难忘呀!看到两位师傅还在线,并且还拜师拜回去了嗯整个人心情挺好的准备赶紧满级

我好想整理一下你这个号的章子

回到顶部
七弦月翎
  14楼 狼埔  6845帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/6/7 23:30:49 [只看该作者]

首先我先把日记给写了,今天是工作日的最后一天,明天就要连续休息三天了,虽然休息三天不算长。但是总比一直上班要来的好得多,毕竟这班上的真的是浑身脖子僵硬,不舒服呀,还是想好好睡一觉的。嗯,明天既然能好好睡觉的话,我在想着是出去玩,还在家里躺着。但是总而言之,趁着这个时候好好休息。毕竟感觉假期一放完,可能就要忙了,毕竟来了一堆的事情,叹一口气呀。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  15楼 狼埔  6845帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/6/8 23:24:28 [只看该作者]

来写今天的日记了,今天玩的还是很开心的,毕竟现在只要不上班,我就很开心,明天和后天还有两天休假,所以一定要珍惜来之不易的休假时间,毕竟上班就一堆事。尤其是最近我们单位来了不少事情,而且马上省里面还有部里面的事情都比较的麻烦。所以说等我一回去大概率又要切换到加班状态,所以珍惜时间,好好休息,好好躺平吧。最后明天要去看哆啦A梦,好久没有看过哆啦A梦了这一次一定要好好看哦

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
总数 145 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页