五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心事有谁知?

共有653人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  1楼 二褂初级  198帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 大吉大荔 梅开颜笑 心若葡提 心想事橙 樱笋年光 乖不了 纹籽乖 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 云胡不喜 既遇君子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 最高风云玩家数人字章5 葱衡 一花一世界 荷喜款款飞 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 开心对白
心事有谁知?  发帖心情 Post By:2024/7/6 8:54:45 [只看该作者]

开个贴子放在这吧,大概率不会写什么
版主千万别给我发章子啊,我怕禁不起诱惑落入陷阱

回到顶部
猫猫我呀
  2楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/6 8:55:55 [只看该作者]

开新楼啦,恭喜恭喜

回到顶部
猫猫我呀
  3楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/6 8:56:28 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/7/6 8:54:45的发言:
开个贴子放在这吧,大概率不会写什么
版主千万别给我发章子啊,我怕禁不起诱惑落入陷阱

噗哈哈哈哈,这是等版主来发章子啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  4楼 二褂初级  198帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 大吉大荔 梅开颜笑 心若葡提 心想事橙 樱笋年光 乖不了 纹籽乖 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 云胡不喜 既遇君子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 最高风云玩家数人字章5 葱衡 一花一世界 荷喜款款飞 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/7/6 8:57:30 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/7/6 8:55:55的发言:
开新楼啦,恭喜恭喜

天啦,进来一只猫咪

好吧,给你一朵?

回到顶部
莫小邪
  5楼 二褂初级  198帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 8:59:03 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/7/6 8:56:28的发言:

噗哈哈哈哈,这是等版主来发章子啊

图片点击可在新窗口打开查看

不是这样,千万别多想

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  6楼 乐园  1502帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/7/6 9:37:56 [只看该作者]

你不写日记还指望发章子,想的这么美?

回到顶部
梅小呆
  7楼 拈花  1546帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 樱 爱 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 菜狗 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/6 12:06:33 [只看该作者]

必须用这个号来坐前排

回到顶部
梅小呆
  8楼 拈花  1546帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 樱 爱 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 菜狗 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/6 12:09:52 [只看该作者]

催更

你今天的日记还没写 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小呆
  9楼 拈花  1546帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 12:10:13 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/7/6 9:37:56的发言:

他在胡言乱语

回到顶部
莫小邪
  10楼 二褂初级  198帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 12:17:25 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/7/6 9:37:56的发言:

不是说发贴就有章子拿吗?

回到顶部
莫小邪
  11楼 二褂初级  198帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 12:17:56 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2024/7/6 12:06:33的发言:
必须用这个号来坐前排

媳妇太有仪式感了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  12楼 二褂初级  198帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 12:18:33 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2024/7/6 12:09:52的发言:
催更

你今天的日记还没写 图片点击可在新窗口打开查看

写就写呗,多少字啊

回到顶部
梅小呆
  13楼 拈花  1546帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 12:31:35 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/7/6 12:17:56的发言:

媳妇太有仪式感了图片点击可在新窗口打开查看

必须哒

日常习惯 ~

回到顶部
梅小呆
  14楼 拈花  1546帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 12:31:56 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/7/6 12:18:33的发言:

写就写呗,多少字啊

最低150

回到顶部
莫小邪
  15楼 二褂初级  198帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 12:55:35 [只看该作者]

2024年7月6日

作为一个新人,在日记开局,想先做个自我介绍,让本版的版主和各位玩家认识一下。
简单明了,我是拾光、果果、梅小呆......等ID的家属。列举了这么多,并非是为了炫耀媳妇数量,也不为撒狗粮,只是客观表述而已。
说到撒狗粮,我完全没有必要。其一是不擅长撒狗粮,其二也轮不到我撒狗粮,媳妇梅小呆独自撒狗粮都能喂饱整个论坛。
前期因为媳妇梅小呆在日记中狂撒狗粮,一度造成本吧部分不爱运动的成员营养过剩,差点引发肥胖症在五月吧流行。
所以我坚决不步她的后尘,不对进入我日记楼的各位朋友的健康造成任何损害。何况她现在也不喜欢撒狗粮了。
我还有另外一个身份,那就是梅小呆的工具人。这不是什么可耻的事情,我可以大胆地公布这个身份。
据我所知,在论坛混迹的工具人不在少数。每逢风云开启,便有章子控们领着一堆工具人进场,那些工具人目光呆滞,举止笨拙,充当着投票机的角色。
为此我曾经有过怀疑,论坛有灵魂的玩家不超过20人,其余数万名玩家都是被这20位大神操控的傀儡吧。
时光荏苒,从事工具人这个职业前后已经三年了。犹记得,第一次被天使拉进风云场后,便邂逅了梅小呆,然后便如上所述成了一名职业工具人。
因为个人时间和爱好的关系,作为工具人真正上场的次数并不多,前后加在一起也不过十来场吧。期间没有认证统计过,大约可能就这个数吧。
说句良心话,也没给她赚多少个章子。大多数场次都挂得比较早,又不爱种白菜。好在喜欢种青树,即便如此,所赚的章子也挺少的。
我可以负责人地说,我所获得的章子绝没有我身上所挂的章子值钱,虽然我并不知道论坛各种章子所兑换的规则。
或许我不是一个特别合格的工具人吧,找了一个数学不好的媳妇也是很有趣的事。

回到顶部
总数 58 1 2 3 4 下一页