五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 九月份全勤奖申请(按六月份日记新规定执行)

共有527人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  1楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
九月份全勤奖申请(按六月份日记新规定执行)  发帖心情 Post By:2024/9/29 21:10:49 [只看该作者]

秋天终于来了,九月也接近尾声,日记版感谢各位小伙伴在炎炎夏日的陪伴。请大家在完成九月份日记后按要求回帖链接。

申请九月份全勤奖,首先必须是写满全月的楼主。中途开楼的可以参加下月扇子活动,但是没有当月的全勤奖。本月按照[公告]日记版断更补章及年假
主题中的要求补章子。

(一)每个自然月断更天数小于等于3,且全年累计断更天数小于等于30,每天可用1个小章子弥补。不影响全年奖励。
(二)每个自然月断更天数大于3小于等于30,断更后分阶按不同标准补章,不影响全年奖励,具体如下:
    1、断更天数大于3小于10,按断更天数*2补小章子;
    2、断更天数大于等于10小于20,按断更天数*3补小章子;
    3、断更天数大于等于20小于30,按断更天数*4补小章子;

有缺天数的需要补完断更小章子才可以跟帖申请,否则是再前面不起的基础上再罚两倍的小章子,一旦发现,不再另行通知。

九月份全勤奖申请模板如下

申请人:青衫如故

申请链接: ◇时光流年,梦里又江南◇

申请时间:2024.9.1――9.30全勤奖

补章日期:全勤 或者【本月缺勤(  )天:缺勤章子 已于某月某日补齐或者某月某日申请()天年假】

9月30日当天日记写完后,核对缺勤天数,按规定补齐章子,按照以上模版申请全勤奖。

回到顶部
风起
  2楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/9/29 21:10:57 [只看该作者]

截止59

9月补章子

不三:9.8

三分三:9.15

拈花笑:9.17

9月年假使用统计:

下一站幸福9.3

时间海9.6

松松9.5

与月说9.10

格格。9.21

乙一9.23+9.24+9.25

全勤名单54人

等我想想|十三楼上试筝弦|绿水青山|程英|初相识|苍山雪|静静|爱生活的小蚂蚁|喀赞|万物不如你|秋日私语|荷小静。|启|(第一页已查)

莫尘|云歌|年轮|玉儿亲|青衫如故|云逍遥|拾光|桥正正|下一站幸福|不三|长忆|小浮生|罗小黑|水星恋序|(完成))

小筑|终相守|吾廬|松松|时间海|忘忧。|萝萝|予见|洛安|格格|米筒|川不辞盈|笨小蛋|小鹿|花小妍|

云可可|琢玉郎|太簇|杨二二|棠梨雪|乙一|与君说|荷小荷|海豚樱|与兮说|与月说|林啾啾

54人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
等我想想
  3楼 四褂初级  842帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 白小呆 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 夏小天 不离不弃 菜狗 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/30 0:09:32 [只看该作者]

九月份全勤奖申请模板如下

申请人:等我想想

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  4楼 版杀  1732帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云627-2 届 糖小沫 上将阿里奇 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 凡 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 提诗侧畔 乖乖虎 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 洛小魂 我是小黑黑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 朵梨 菀萝 果儿 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/9/30 5:10:39 [只看该作者]

申请人:十三楼上试筝弦

申请链接: 帘外拥红堆雪

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=645105&authorid=0&page=2&star=20

申请时间:2024.9.1――9.30

补章日期:全勤 

回到顶部
乌龙
  5楼 版杀  2853帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 喵呜之恋 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/30 6:12:33 [只看该作者]

申请人:绿水青山

申请链接:http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=644098&page=1&star=63

申请时间:2024.9.1---2024.9.30

回到顶部
程英
  6楼 四褂初级  1009帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/9/30 7:03:23 [只看该作者]

申请人:程英

申请链接:④也无风雨也无晴

回到顶部
初相识
  7楼 三褂初级  433帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 花随风 不闹呢 小蠢驴 得意了 七 叶清浅 宣之濯濯 如是我馋 悠然 我是小黑黑 消失的叶子 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 法术之曜 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/9/30 8:06:23 [只看该作者]

申请人:初相识

申请链接:初相识终相守

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
苍山雪
  8楼 一褂初级  35帖  2023/3/16 23:13:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段
  发帖心情 Post By:2024/9/30 8:07:19 [只看该作者]

申请人:拈花笑

申请链接:【2024】平安顺遂

补章日期:缺1天。补章日期:2024/9/18

回到顶部
静静
  9楼 海客  1853帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 16杀无竞维人 猪拽拽 17杀魔法战争 猪美美 猪淘淘 18杀江山写意 群杀绣球纪念品 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 猪妞妞 猪豆豆 奇幻乐园门票 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 翠 23杀风吹沙泠 彤 24杀乱世长歌 灿 艳 丹 芈 25杀烬馀 狼 叫你拽 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 一路有你 31杀毕业季 32杀沙洲变 蓝精灵 菜狗 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/30 8:29:00 [只看该作者]

申请人:静静
申请链接:静静的小屋

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  10楼 五褂初级  2008帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/9/30 8:31:42 [只看该作者]

申请人:爱生活的小蚂蚁

回到顶部
喀赞
  11楼 三褂中级  505帖  2022/5/24 12:32:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:日记专用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/9/30 9:10:12 [只看该作者]

申请人:喀赞
申请时间:2024年9月1日-9月30日全勤奖

喀赞,灰色的季节,即秋天。

回到顶部
万物不如你
  12楼 一褂初级  83帖  2023/8/5 8:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库万物皆有灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/30 9:30:16 [只看该作者]

申请人:万物不如你

申请链接:http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=592604&authorid=0&page=1&star=172

回到顶部
玉玉症
  13楼 五褂高级  3190帖  2024/8/17 9:42:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生人勿近 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/30 10:02:05 [只看该作者]

申请人:秋日私语

申请链接:秋日私语

回到顶部
荷小静。
  14楼 四褂中级  1300帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/9/30 10:25:04 [只看该作者]

申请人:荷小静。 (一个句号)

申请链接:[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人间烟火

补章日期:本月缺勤1天:缺勤已申请年假

回到顶部
  15楼 二褂高级  361帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面亲爱的 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 不离不弃 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 别跑 就跑 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:24:09 [只看该作者]

申请人:启

申请链接:心安处

回到顶部
总数 66 1 2 3 4 5 下一页