五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 626--码断小爪子师傅

共有52人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一刀杀一人
  1楼 版杀  2775帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库财源滚滚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 别人撑船我划水 风云水王纪念品 七色火之黑焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 二十四节气08小满 二十四节气05清明 二十四节气09芒种 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
626--码断小爪子师傅  发帖心情 Post By:2024/9/29 21:36:56 [只看该作者]

原来师傅黑了,自己拿了四个帖子,知道这样,我早点贴了你多好,我们就同时几个杀人王了。哈哈哈。恭喜百道获得胜利,也恭喜叶叶梧桐被绣楼了,抗议有用啊。

第三贴,我就开始写总结了,如果用不上,回头就拿回来当总结了。五十个字呢,哈哈哈,越来越会废铁利用了。我可真棒啊!

每次选名单,都只能选那种不会写的字放在正选里,备选里就用认识的字哈哈哈。那么难的字,我都不认识,更别说写出来了。没办法,别生气。啥情况啊,新手勺,你这是想让我杀人王吗,别人还没出贴,您三轮给我出了两个,不怕人家说您犯错啊,白慕慕你也是,赶紧告诉她一下。

前面的都是杀贴,请勿对号入座。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
霍小凉
  2楼 二褂初级  190帖  2023/8/31 16:23:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-0 届 云胡不喜 既遇君子 心有所属 爱有所归 情有所寄 随心所遇 乖不了 纹籽乖
  发帖心情 Post By:2024/9/29 21:37:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看都是我搞的,一开始发杀帖没经验哈哈哈

回到顶部
一刀杀一人
  3楼 版杀  2775帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库财源滚滚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 别人撑船我划水 风云水王纪念品 七色火之黑焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 二十四节气08小满 二十四节气05清明 二十四节气09芒种 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/9/29 21:38:09 [只看该作者]

以下是引用霍小凉在2024/9/29 21:37:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看都是我搞的,一开始发杀帖没经验哈哈哈

没事没事,吓我一跳,哈哈,

回到顶部
妞之妞
  4楼 版杀  1470帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 奔跑者索尼克 直觉达人纪念品 可爱吖 奇幻乐园门票 创造者塔尔斯 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/29 21:40:25 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 一刀杀一人 金币 111 个!

回到顶部
一刀杀一人
  5楼 版杀  2775帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/29 21:41:07 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/9/29 21:40:25的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 一刀杀一人  金币 111 个!

这么客气哈哈,么么

回到顶部
慕之慕
  6楼 三褂初级  387帖  2024/5/1 13:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/9/29 21:49:18 [只看该作者]

为啥我还是哨子

回到顶部
慕之慕
  7楼 三褂初级  387帖  2024/5/1 13:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/9/29 21:49:31 [只看该作者]

哦没有了

回到顶部
叶叶梧桐
  8楼 版杀  262帖  2008/12/13 9:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 蒹葭诗社纪念品 二十四节气07立夏 版杀纪念品 可爱吖 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/29 21:49:59 [只看该作者]

我多了一个糖,很开心啊。下一场你也去绣楼抗议,看管用不

回到顶部