五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][演武场] → 毕业论文:如何有效且准确的打击敌人(重点在最后)   

共有425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒得管
  1楼 群杀军师  104帖  2021/6/14 19:42:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:军师证OO三号 点击进入五月兵器诫子书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏日甜心 花开浅夏 云朵小公主 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 橘夏若歌
毕业论文:如何有效且准确的打击敌人(重点在最后)      发帖心情 Post By:2022/6/11 10:32:32 [只看该作者]

狼埔军师职业技术学校即将毕业发证,为了尽快拿到毕业证,800字的论文被提到了日程,看到最先拿到毕业证的助教“不老实”(步老师),心底是越发的觉得早日写完毕业证已经是迫在眉睫,不能再使用某人的“明日何其多,不妨再拖拖的!”名人名言!

做为一个偶尔拿精华的队伍,近身肉搏才是常态,所以,那些花里胡哨的的精华宝物,还有挖出来的宝物那都是不确定的因素,时而有时而没有的存在,那么我们高效的拿到战区宝物和精准打击敌人拿到对方的兵器才是省钱省力的最有效的办法。

做为弱势群体,战区道具是我的首选,省吃俭用,不过就买到高攻高防的战区道具来武装自己,那么选战区就是考虑到你想要什么了,然后再安排你队里的人在你想要的道具战区,这点大家都知道,然后就是要防备对面拍过来的无影常,不能光看好宝物,一定要给自己留个活口,就是对方无论怎么拍你,你都有路可走,那么最好的行进路线就是L型,至于怎么个L法,你们使劲猜。

然后就是寻找攻击对向,我一向是本着“趁你病,要你命”的打法。像我们这样的弱势群体不要考虑名次,要考虑的是弄死一个是一个,弄死俩赚一个,我拿不到好名次,至少要有一个垫背的,至于是谁不重要,看天,看脸,看地图,总之,被我看上你就是幸运的。

要人命要先清楚自己的实力,更要清楚对方的实力,自己的实力如何,家里有多少好用的东西,这个做为一个合格的军师是不可能不知道的,也是不可能不会算的,所以,这里重要的是对方的实力,首先,你要通过第一轮的撕杀大至算出敌人的攻防属性,因为是第一轮,战区道具都是没有的,那么有的就是兑拍的宝物,因为是首轮首战,而竞拍宝物也是有限的,所以相对好猜一些,大家金钱数量相同,宝物也是即拍即用,所以数量不会太多,推算相对来说容易些,到于怎么算,那就是一句两句能说清楚的,大家都是千年的狐狸,我就不在这儿向狐狸祖宗们卖弄这点新学的知识了。

找人一个是自己能够打得到,中区是首选,尤其是打击隐身玩家,但你也可以因为身在中区成为众矢之的,不过像三十杀的朱皇帝,最后最活成了幽灵界的王,没人敢惹的存在,所以,战略性的让自己的一个队员成为僵尸王也不是一个非常好的战术战略方针之一。

最后,你就要找好欺负的打了,经过摸拟数据演练发现,要想有效的打击敌人,不建议刚好可以打死,一定要高出一些,或是两人协同做战,一个破防一个杀人,如果独立作战很有可能无功而返,因为你不知道对面藏着多少人参汤,藏着多少你不知道的宝物。

“先下手为强,后下手遭殃”古训自有古训的精华所在,凡事精准的快过敌人一点,就会拿到有利的先机,还有就是有掌心雷一定要砸给三目,有无影掌一定要拍给龙小蝶。

回到顶部
司空墨TX
  2楼 江湖  552帖  2022/6/1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漂亮书生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/6/11 11:05:13 [只看该作者]

这速度快啊

回到顶部
柳乱蝉
  3楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:蝉 点击进入五月兵器千球赤玉刀 点击进入小小金库金蝉不脱壳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 狼埔十二星座轰(双子) 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 君故 建坛十三周年纪念章 独幽 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/6/12 17:41:45 [只看该作者]

气势汹汹

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千珏
  4楼 七褂中级  11575帖  2022/1/12 10:36:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/6/13 13:18:28 [只看该作者]

我一向是本着“趁你病,要你命”的打法。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(兔) 糖小沫 风云投票机诞生纪念章1 喵破破 影 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 花千骨 猫璃 建坛十二周年纪念章 太阳升起 小蠢驴 玻璃猫 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2022/6/13 15:22:35 [只看该作者]

这是要和龙小蝶刚上了

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
小虎姐
  6楼 版主  751帖  2010/2/13 14:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:虎亦温柔 点击进入小小金库后院地窖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 白若兰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 魅厘 明月何皎皎 瑾色年华 颦锁深年 一厘阳光 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 嫣然一笑 盛夏光年 清画兰妆 秋声轻赋 刹那芳华 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 世外仙姝 醉忆红尘 傻得可爱 薰风入弦 琴瑟静好 典秋入词 瑶草琪花 楚藻兰词 春风十里 水珮风裳 云鬓画颜 阳光灿烂的日子 厘 梅 莲叶何田田 山有木兮 心悦君兮 槛外蒹葭 修竹引薰风 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 红了樱桃 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 小宝来了 番茄猫 毓 兰 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2022/6/17 21:37:06 [只看该作者]

落凡是全能型人才,风云版杀做图海客,现在又获得了军师证,前途无量!致富有道!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎姐
  7楼 版主  751帖  2010/2/13 14:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:虎亦温柔 点击进入小小金库后院地窖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 白若兰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 魅厘 明月何皎皎 瑾色年华 颦锁深年 一厘阳光 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 嫣然一笑 盛夏光年 清画兰妆 秋声轻赋 刹那芳华 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 世外仙姝 醉忆红尘 傻得可爱 薰风入弦 琴瑟静好 典秋入词 瑶草琪花 楚藻兰词 春风十里 水珮风裳 云鬓画颜 阳光灿烂的日子 厘 梅 莲叶何田田 山有木兮 心悦君兮 槛外蒹葭 修竹引薰风 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 红了樱桃 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 小宝来了 番茄猫 毓 兰 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2022/6/17 21:37:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 懒得管 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒得管
  8楼 群杀军师  104帖  2021/6/14 19:42:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:军师证OO三号 点击进入五月兵器诫子书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏日甜心 花开浅夏 云朵小公主 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 橘夏若歌
  发帖心情 Post By:2022/6/17 21:49:47 [只看该作者]

你夸我的貌似和论文一点关系都木有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部