五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影七月同题】七月的梵音

共有994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
岩兰
  1楼 四褂初级  1010帖  2015/7/1 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 线和爱 晴儿的团子 晶 画字眉弯 心澜 逗你乐 浮生未歇 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 小蠢驴 芈 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
【浮红掠影七月同题】七月的梵音  发帖心情 Post By:2019/7/11 21:56:27 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。
我手持念珠
用每一句真言
来代替你的名字
我蜕下袈纱
用每一声铜罄
来加持你的平安
不觉中
晨光照在了菩萨的脸上。
。。。。。。。。。。。。。。。
我翻遍经书
竟未寻到你的眼
于是我轻声诵起
却又怕
惊醒了梦中的你
我转断经轮
竟未忘却你身影
于是我伏地祷告
却又怕
抬首又会见到你

回到顶部
仓央嫁错
  2楼 一褂初级  10帖  2019/7/11 22:36:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/7/11 22:45:47 [只看该作者]

兰和尚,敲木鱼时,不可念情诗,诗是好诗,只是不可当经念。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
火小喵
  3楼 一褂中级  105帖  2019/7/9 10:24:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萌喵 点击进入抢亲页面火小汪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/7/12 6:51:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乔宝
  4楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 春风十里 薰风入弦 典秋入词 长发及腰 秋声轻赋 灿 艳 翠 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 一路有你 花千骨 玻璃猫
  发帖心情 Post By:2019/7/12 10:33:38 [只看该作者]

仓央大错

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  5楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2019/7/13 20:00:20 [只看该作者]

这个没看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  6楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2019/7/13 20:09:55 [只看该作者]

四个动作,都是心怀祝福的心意,让人感怀。

后面两组又怕。

于小心翼翼之中表达一种更加深切的爱。

回到顶部
岩兰
  7楼 四褂初级  1010帖  2015/7/1 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 线和爱 晴儿的团子 晶 画字眉弯 心澜 逗你乐 浮生未歇 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 小蠢驴 芈 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2019/7/14 19:17:29 [只看该作者]

以下是引用仓央嫁错在2019-7-11 22:45:47的发言:
兰和尚,敲木鱼时,不可念情诗,诗是好诗,只是不可当经念。图片点击可在新窗口打开查看

当瓜子念

回到顶部
岩兰
  8楼 四褂初级  1010帖  2015/7/1 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/14 19:17:50 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2019-7-12 10:33:38的发言:
仓央大错

仓央没错

回到顶部
岩兰
  9楼 四褂初级  1010帖  2015/7/1 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/14 19:18:14 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-7-13 20:09:55的发言:

四个动作,都是心怀祝福的心意,让人感怀。

后面两组又怕。

于小心翼翼之中表达一种更加深切的爱。

这个点评喜欢

回到顶部