五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【十二月同题】十二月雪

共有1603人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凉筝如画
  1楼 二褂中级  228帖  2019/11/2 11:22:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云回眸一笑三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云出刀六段 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅二段 风云马甲版之金马奖 独幽 小蠢驴 凡 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 好气哦 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 风起 对白 凉筝如画 玩泥巴 西风错 落樱 小包子 良宵引 战台风 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
【十二月同题】十二月雪  发帖心情 Post By:2019/12/15 16:41:56 [只看该作者]

北疆的雪

很早就下了

我不在江南

却静静的走在水边

不知北疆的雪

下成了什么模样

是否早已经可以堆成

插着红鼻头的雪人

那些奔跑以及跳跃

红红鼻头的小人儿

脸颊冻得红通通的

像雪里的火吧

亮亮的

温暖

像冬天里的火焰

这里不是北疆,也不是南方

水还未结成冰

期盼着,失落着

一日复一日

十二月的雪

就这样进入到梦里

梦里

冰天雪地

梦里

追逐打闹

梦里

雪飘舞的漫天都是

还有你

递过来一条厚厚的围巾

要为我堆一个雪人

带着一顶红红的可爱的帽子

回到顶部
梦若寒烟
  2楼 拈花  2829帖  2011/3/10 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面惧留孙YF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 白若兰之入画 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 红一梦 晚晴烟雨 杀无赦爱夜惊城 上将阿里奇 柳乱蝉 最高风云玩家数人字章6 可遇不可囚 雨落江南 阳光灿烂的日子 独幽 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 红了樱桃 纯洁善良才能看到 龙虾 章鱼
  发帖心情 Post By:2019/12/16 7:39:29 [只看该作者]

可爱的雪,调皮的文字,感受到了一种美

回到顶部
凉筝如画
  3楼 二褂中级  228帖  2019/11/2 11:22:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云回眸一笑三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云出刀六段 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅二段 风云马甲版之金马奖 独幽 小蠢驴 凡 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 好气哦 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 风起 对白 凉筝如画 玩泥巴 西风错 落樱 小包子 良宵引 战台风 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2019/12/16 18:34:02 [只看该作者]

以下是引用梦若寒烟在2019-12-16 7:39:29的发言:
可爱的雪,调皮的文字,感受到了一种美

图片点击可在新窗口打开查看水儿。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  4楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2019/12/16 20:56:26 [只看该作者]

可爱,纯洁的心意

如雪花一般晶莹。

小筝在风云里的版风跟诗歌一样,将人带入美好的境地。

真是喜欢。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
罗袖
  5楼 四褂高级  1780帖  2016/1/25 0:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器流觞 点击进入小小金库绿幽灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 影 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 扶清风 柳乱蝉 心澜 落寒 影 君故 醋小黛 醋小烈 薰风入弦 归去来兮 典秋入词 太阳升起 一世安然 时光静好 阳光灿烂的日子 年年风信 君故 周 君故 庭前月色 夜雨声烦 亭亭遇立 凡 葱衡 流觞浅熏 狼 叫你拽 好气哦 读书猫 吃饭猫 琴外 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 番茄猫 黄钟大吕 喵呜之恋 琅孉 希声 耗子阿姨呢 龙猫 右心 物情 玩泥巴 你还拽 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/12/16 21:09:30 [只看该作者]

不是南也不是北,如画是武汉人吗

回到顶部
凉筝如画
  6楼 二褂中级  228帖  2019/11/2 11:22:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/17 23:47:38 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-12-16 20:56:26的发言:

可爱,纯洁的心意

如雪花一般晶莹。

小筝在风云里的版风跟诗歌一样,将人带入美好的境地。

真是喜欢。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看谢谢对白的点评。像雪花一般晶莹。

回到顶部
凉筝如画
  7楼 二褂中级  228帖  2019/11/2 11:22:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/17 23:50:26 [只看该作者]

以下是引用罗袖在2019-12-16 21:09:30的发言:
不是南也不是北,如画是武汉人吗

不是哇,算是北方,只是不算是北疆极北之地。

冬天还是南方好呀。只是不多见到雪了。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  8楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2019/12/18 14:48:23 [只看该作者]

以下是引用凉筝如画在2019-12-17 23:47:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看谢谢对白的点评。像雪花一般晶莹。

不客气,欢迎常来,喜欢你的字。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凉筝如画
  9楼 二褂中级  228帖  2019/11/2 11:22:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/18 20:22:40 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-12-18 14:48:23的发言:

不客气,欢迎常来,喜欢你的字。

好哒。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精神分裂
  10楼 二褂高级  344帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:分裂的灵魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/12/25 6:36:04 [只看该作者]

画面感很强。这就是“诗中有画”吗?

回到顶部
总数 17 1 2 下一页