五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【2020第二期】雨

共有1255人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  814帖  2017/1/25 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 卿卿可小离 风云虾帅帅一段 风烟俱净 书剑风云300届小灰灰纪念章 归去来兮 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 太极两仪八卦章 静胡沙 建坛十六周年纪念章 读书猫 吃饭猫 番茄猫 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 兔兔 落 浅蓝心语
【2020第二期】雨  发帖心情 Post By:2020/5/7 16:38:46 [只看该作者]

就这么迫不及待地

从天而来

此得那自行车、公交车、小汽车

好像赶集一般匆忙

火热的空气

从指尖悄悄溜走

孩子们的读书声

在校园里慢慢传开

好多花儿盛开了

盛放在你的手心

盛放在她的眼睛里

盛放在岁月的深处

因为爱,所以爱

这古老的主题

才是最美的缘由

谁是桥,谁是风景

都在雨中

咦,那油纸伞下

是穿着旗袍的姑娘

在守望着

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  2楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2020/5/7 17:24:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2020/5/7 17:25:05 [只看该作者]

雨中的风景,宁静又好看。

就像优雅的你一样。

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/7 17:25:26 [只看该作者]

对了,我珞熙那个 衣服,能不能让蝴蝶动起来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  5楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2020/5/7 17:27:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柳寒烟
  6楼 拈花  5329帖  2013/5/16 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面柳下酸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 如烟 伤心狗(狼埔军校六期学员) 醉中舞 水小七 上将阿里奇 尘染 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 影 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 与子成说 琴瑟未央 琴瑟静好 青青子衿 妖颜惑众 一世安然 春风十里 可遇不可囚 苏聍 独幽 酥盐酱 山有木兮 心悦君兮 若只如初遇 君故 月琅琅 遇语还羞 夜雨声烦 亭亭遇立 弦遇知音 小蠢驴 凡 叫你拽 小宝来了 好气哦 读书猫 吃饭猫 浮生千变 三尺桐 风起 对白 凉筝如画 不离不弃 一路有你
  发帖心情 Post By:2020/5/7 17:47:27 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2020-5-7 17:27:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这个。

你找这个蝴蝶透明动画原图给我

回到顶部
对白
  7楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/10 17:26:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 环 金币 100 个!

回到顶部