五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【2020第三期】夏雨

共有2281人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
默画儿
  1楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 樱 海豚 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 糖小沫 少年 太阳升起 若只如初遇 遇语还羞 小蠢驴 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 喵呜之恋 上学啦 风起 对白 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 落樱 兔兔 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 古德猫宁 跟我再去看世界 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 莲叶荷恬恬 开心对白
【2020第三期】夏雨  发帖心情 Post By:2020/6/7 16:56:31 [只看该作者]

一个人的雨夜,总会不经意间想起很多,所有的记忆,会在这样的日子里不期而遇,成串地、柔弱地流淌出来,只增不减。当夜空最后的一路星辰被雨雾完全遮盖后,所有抵不过流年的思念开始滋润清晰起来,将那些渐行渐远的过往,隔着红尘,隔着陌上,又渲染开来。

夏雨

雨,滴落窗棂的眉间
惊醒了廊下的风铃
隐隐作响 叮叮 咚咚
像极了初相遇
我环佩叮当地走近你水墨的画笺

风,拂过夏夜的星眸
旖旎出一朵朵的相思
丝丝涟漪 心心 念念
声声低诉  
才下眉头,又上心头

雨和风在静谧的夜空喃喃私语
起身,倚窗而望
透过心底的,唯有沁凉
在思绪里飘飞
拾取过往

亲爱,你可知道
如若结局可以选择
我,选择不与你相识

回到顶部
默画儿
  2楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 樱 海豚 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 糖小沫 少年 太阳升起 若只如初遇 遇语还羞 小蠢驴 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 喵呜之恋 上学啦 风起 对白 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 落樱 兔兔 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 古德猫宁 跟我再去看世界 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 莲叶荷恬恬 开心对白
  发帖心情 Post By:2020/6/7 17:03:52 [只看该作者]

我是来支持我偶像和对小白哒,文字可无视。图片点击可在新窗口打开查看实在不会写。

回到顶部
杳。
  3楼 一褂初级  39帖  2020/6/6 17:45:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冥。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 28杀迷心 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2020/6/8 10:08:48 [只看该作者]

道是不相思,相思使人老。几番几思量,还是相思好

回到顶部
柳寒烟
  4楼 拈花  5329帖  2013/5/16 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面柳下酸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 如烟 伤心狗(狼埔军校六期学员) 醉中舞 水小七 上将阿里奇 尘染 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 影 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 与子成说 琴瑟未央 琴瑟静好 青青子衿 妖颜惑众 一世安然 春风十里 可遇不可囚 苏聍 独幽 酥盐酱 山有木兮 心悦君兮 若只如初遇 君故 月琅琅 遇语还羞 夜雨声烦 亭亭遇立 弦遇知音 小蠢驴 凡 叫你拽 小宝来了 好气哦 读书猫 吃饭猫 浮生千变 三尺桐 风起 对白 凉筝如画 不离不弃 一路有你
  发帖心情 Post By:2020/6/9 8:01:43 [只看该作者]

却是很相思,相思风雨中

回到顶部
落樱樱
  5楼 一褂初级  91帖  2020/6/3 13:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/9 14:52:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落花花
  6楼 一褂初级  57帖  2020/6/9 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2020/6/9 21:27:28 [只看该作者]

夏雨过后,落花无声

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  7楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2020/6/10 6:11:18 [只看该作者]

亲爱,如若结局可以选择,宁愿不与你相识。
让人心疼的句子。
这像落雨雨的字啊

回到顶部
默画儿
  8楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/10 10:49:55 [只看该作者]

以下是引用杳。在2020-6-8 10:08:48的发言:
道是不相思,相思使人老。几番几思量,还是相思好

回到顶部
默画儿
  9楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/10 10:50:14 [只看该作者]

以下是引用柳寒烟在2020-6-9 8:01:43的发言:
却是很相思,相思风雨中

回到顶部
默画儿
  10楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/10 10:50:32 [只看该作者]

以下是引用落花花在2020-6-9 21:27:28的发言:
夏雨过后,落花无声

花花穿衣服去

回到顶部
总数 20 1 2 下一页