五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影2021年第十三期活动公告】夜曲

共有871人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  1楼 六褂中级  6225帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
【浮红掠影2021年第十三期活动公告】夜曲  发帖心情 Post By:2021/8/31 20:57:24 [只看该作者]

如果四季跟一天对照的话,我很愿意把夜晚当作秋天,因为不管是秋天还是夜,它们都有着同样的寂静和厚度。
我们诗歌版这次九月的主题跟天涯同步,也写一写跟夜有关的人或者事物。

内容:与“夜晚”有关的故事,可以讲述夜晚遇到的人们,一个晚上发生的事,也可以是夜晚发生的心理活动或者梦境。

具体要求:
1、标题自拟,请加前缀【夜曲】
2、文字部分不作数量上的具体要求,但是内容和形式都必须为诗。
3、要求原创首发。  原创且首发需要满足两点——1.本文是原创,2.本文初次发布是在本论坛本活动中。  
4、每次同题时间差不多一个月,从本期开始,尽量避免游戏马甲发帖。

奖励:扇子章一枚,金币100  
时间:即日起至2021年9月29日晚24:00

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊小默
  2楼 乐园  887帖  2020/8/4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明知故犯,累教不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 与子成说 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 弦遇知音 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七彩豆之清凉绿豆 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 红狐狸 不期而遇 爱有所归 情有所寄 小狐仙 七色火之焚心赤焰 33杀山河令 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑
  发帖心情 Post By:2021/9/3 16:18:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  3楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 长发及腰 典藏春秋 水小七 可爱多 美帽纪念品 濯缨 無訫 风云马甲版之金马奖 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 春风十里 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 时光静好 一念如初 小蠢驴 七 龙虾 小宝来了 丽 明 行者张扬 凉筝如画 沧溟 青杳 狐之澈 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/9/17 14:08:38 [只看该作者]

看到了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  4楼 六褂中级  6225帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
  发帖心情 Post By:2021/9/30 8:15:49 [只看该作者]

共25贴,24人,精神分裂两篇

当心|北小北|来呀造作呀|熊小默|雨花石|洛小晚|娜末|桃花SK|乌龙|蝶舞沧海|萧若离|醉仙|对兮|恒。|小小坏|精神分裂|菲|书离|小狸|亸袖袖|89|混元子|比|小柔

回到顶部